なつかしい作品

なつかしい作品です。作家さんが好きで、昔よく紙版で読んでいました。電子版で見つけて久しぶりに読み始めて、また楽しんでいます。

ああ懐かしい。本で持ってました。こうやってまた読むことができて嬉しい。今見ると真木との出会いとかありえないけど、好きなんだよなぁこの漫画。

真木先生はずっと主人公に片想いして、似た人と結婚?!それとも奥さんが真木先生を好きになり、主人公に似てた?!その辺りが気になるけど、なかなかそこの話にならない

地味だけど。

地味だけどけっこうすきな漫画です。昔太っててブサイクだった同級生がハイスペ男になっていて、中身はどっぷりオタクのような。絶対浮気シナイ最高の男性に

主人公がいくらなんでも若見えし過ぎだろとは思いますし、もはやファンタジーの世界ですが、人の心の機微はリアルだし、応援したくなります。

面白いです

無料だったので読んでみました。
    面白くてすぐに続きが読みたくなりました。テンポがいいので読みやすいと思います。ぜひオススメです。

意気込みは感じるけど

何かを振り切ろうとしているのか、前作のプレッシャーなのかわからないけど…設定に色々無理があるし気持ち悪い。しばらく読んでみたけど変わらず脱落。ごめんなさい。

昔の恋?

同じ作者さんで別作品を読んだことがあるんですが、本当に女性の描かれ方が素敵です。
    まだ
    この作品は読み始めたばかりだけど、昔の恋再燃っぽい予感です。

まだ無料分だけしか読めていませんが、登場人物のキャラクター性や物語の世界観が好きです。これから課金で読むかまだ悩みどころですが、ひとまず無料分を楽しみます。

大好き

先生の作品はこちらを初めて読ませていただきました。
    すごくハマって、そのまま甥の一生も一気読み。
    個人的には甥の一生が好きです!

by akgw
全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,242件