そなそなぽさんの投稿一覧

食べ

食べたいね。私のとっておきの話は山本屋の味噌煮込みうどん。本店では味噌煮込みうどんを注文する人にお漬物が食べ放題、食べてるとおかわりがきます。味噌煮込みうどんは後で喉が渇くほど味が濃いが、あの麺とはめちゃくちゃ合う。

絵が好き

メーテルキレイでも結婚できない時はできない。で、婚活アプリ私もやってみたけど、初めは誠実にやりくりしてたけど、だんだん結婚したい自分とアプリで愛想良くしてる自分のギャップに付かれまた。

私も妊活してました。
    辞めて離婚したけど。当てはまる事が凄く多くて、旦那さんのものの質が良くなかった、卵管造影が痛かったとか、この夫婦がどんな顛末を歩むのか楽しみ。

婚活市場

婚活市場で年齢的におじさんが来ることか
    多くて、おじさんは美人がくると喜ぶけど、女性の扱いに慣れてないおじさんと、チヤホヤされてきた美人、どちらも壁にぶち当たる。

結末が気になる

見た目が地味でも真面目に頑張っていれば…という話ではなく、スピリチャルにどっぷり騙されてる。どちらもどっちの整形美女。共通点は自分が見えてはいないとかな。

結末が気になる

悪い女だなと思う。
    どちらもだけど。全くお父さんがでてこないはないのが気になる、娘や元奧さんに全く気持ちが無かったのか、そのうち出てくるんでしょうか?

主人公

1話で雨が降ってるから、と家に潜り込んで、今日だけ…と白状なそぶりを見せつつ、意外と同情したり責任感感じたりしている。
    ただ、バッドエンド

あんまりありえないけどね。

あんまりありえないけどね。漫画だと主人公が金髪のように描かれててありえんないくらい。目が大きい。
    実写化しましたね。
    漫画の世界の方がやっぱり美しいかな。

地味だけど。

地味だけどけっこうすきな漫画です。昔太っててブサイクだった同級生がハイスペ男になっていて、中身はどっぷりオタクのような。絶対浮気シナイ最高の男性に

ほっこり

ばかばかしい会話やスタッフがでてきますが、本人同士は至って真面目に恋愛してます。
    高め合うわけでも分かち合う事もいまだ無いけど、セレブ、うらやまー