akgwさんの投稿一覧

可愛いのに綺麗

女性の身体のラインがとても魅力的に描かれているのが好きです!
    ヒロインも可愛いのにエロ綺麗で、それがこの作品にのめり込む一番の要素です!
    もちろんストーリーも好きです(^o^)

大好きです

西桐子先生の作品が大好きです。
    独特の空気感やキャラクターたちにいつも惹き込まれてしまいます!
    カツカレーの日はまだ読み始めたばかりなのでとても楽しみです(^^)

良い!!!

何十年ぶりに天ない読みました!!
    やっぱり最高でした(^^)
    少女の頃読んだ作品で一番はと聞かれれば迷いなく天ないですね!

懐かしい!!

矢沢あい先生の作品を読み返しています!
    10代の頃の思い出が蘇ってくるようです!
    パラキスもやっぱりサイコーでした(^^)

読み進めてみます!

設定としてはよくある感じだなと、それにしても辛すぎるのが嫁いでから間違いだと冷たくあしらわれることですね。
    これから恋が芽生えると思いますが、こんな扱いを受けた相手を好きになれるのでしょうか?!
    続きが気になるので読み進めていきたいと思います。

読み進めてみます!

こんな年頃の男女を二人にして家をあける母…現実味はないけど楽しみしかない設定ですね!
    まだ読み始めたばかりですが、ハルくんは小さい頃ひなのことどう思ってたのか、今はどうなのか気になるから読み進めてみたいと思います!

初ノベル

コミック版をどちらも読んでいて大好きです!
    今までどのコミックのノベルにも手を出さなかったのにこちらは先が気になって気になって読み始めてみました!
    感情の描写などはコミックよりノベルの方が良いんだなとハマりにハマってます!

読み進めてみます!

バイトメイカーから作者の作品を探し読んでみてます!
    イケメンたちにキュンキュンさせられっぱなしですが、自分が若くなくなったからか学園モノに感情移入しづらくなってきました(笑
    でも気になるので読み進めてみます。

大好き

西先生の作品が大好きです!
    昔から少女漫画が大好きでおばさんになってもまだ学園ものとか読むのも好きですが、西先生の作品は大人の女性の心に響きますね。
    何度も読み返す漫画は決まって西先生の作品です。

大好き

芦原妃名子先生のファンで作品をずっと読ませていただいています。
    セクシー田中さんは題名から大好きだし、田中さんのキャラは渋いし朱里のキャラも実は奥深いし、それぞれの個性に惹きつけられています。