みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

これから面白くなるのかなー!

無料分だけ読みました。
    英会話教室って設定が珍しい!個人的には英会話教室は、ネイティヴから教わりたいけど、主人公、できる女性なんでしょうね。性格もマウントな感じもするし、(学歴で人を判断するとか)他の個々のキャラがあんまり好きではなかったので、これからどうしようかなぁ。
    レビューが良いし、きっと面白いんだとは思いますが、足踏中です。

面白い!

10話無料で読んだら面白かった!
    絵も好きだし、仕事と恋愛に悩む主人公に共感しました。昔々私もお坊さんの彼がいてその時と重ねてしまいました。
    私は自分のやりたい事を選んでお寺の嫁にはなりませんでしたが(笑)
    まだ話しの途中でどうなるのか気になります。ポイントを貯めて少しずつ読み続けていきたいと思います(*^^*)

気になってた!

ドラマ化された話ですよね。
    あのドラマ見たかったのですが、生活時間が合わないため見られませんでした。
    無料配信も多く、無料配信のみを読みましたが、続きは気になっています。
    話数が多いため、ポイントがよほど余裕があるときじゃないと買えないです(о´∀`о)
    ポイントに余裕があれば優先的に購入したいです!

さんにん

一人は、プライド高くて上昇思考、完全無欠のキャリアウーマン。一人は、かわいいことに命をかけてる計算づくめのアイドル系。一人は、高嶺の華が歩いたみたいな隙が全くない美人。
    三者三様の恋愛事情と少しずつ見えてくる人間らしさ、心の動きとじれったさ。物語の進行と共に登場人物みんなを好きになっていく魅力あふれる物語。

ドラマ化されてましたね。

ドラマも見たことはないのですが、いくら師匠の決めたこととはいえ断られた人に付きまとっているやばさ。そんなに結婚したいのだったらもっと結婚したくなるようなセリフでくどきにくればいいのに。お坊さんが英語習ってどうするんだ?というセリフも気になりました。お坊さんだって外国人と会う事もあるだろうからそこはいいだろう。と…なんだこの2人?

バッチリ語学ができて仕事できて海外生活希望の潤子さんからしたら、お坊さんで、専業主婦としてお寺の家事一切を取り仕切り、勿論のこと仕事を続けるなんて論外みたいな家に嫁ぐなんてあり得ない。
    けど、お坊さんの星川さんが潤子さんにベタ惚れ。しかし、高学歴で高級車持ってても恋愛は不器用。この二人のやり取りが面白いです。

面白い!

テレビドラマ化された作品なので、すごく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。ドラマのイメージが強すぎて、登場人物がなんか違うような感じがしました。でも、それも最初だけで、読んでいると、やはり、すごく楽しかったです。
    イケメンにあんなに愛されるなんて、すごくすごくうらやましいと思いました。

ドラマやってましたよねー

ドラマやってたけど、特に読んでなくて無料だから、見てみました!なんかフラフラするのわかります!わたしは三島くん派です!どんなに愛されてても、全てを捨ててお坊さんのお嫁さんはなれない!!!てか、お坊さんじゃなくても三島さんがいい!楽しく生きてけそうだもん〜。やっぱ、楽して楽しく生きれる道のがいいよ!

お坊さんと海外在住を夢見る英語教師の恋愛っていう不思議な設定だけど、とにかく波瀾万丈で目が離せない!それに、お坊さんの愛情表現が日本男児っぽくないほどストレートで甘すぎて読んでいてキュンときます。そして、この2人以外の登場人物の恋愛も次々に展開するから、めっちゃ面白くて、読んでいて全然飽きさせない!!

by Nwgbt

更新が...

漫画を先に読み、ドラマも2話までは見ましたが全く漫画と設定の違うラブコメドタバタにフォーカスされてたので最後まで見ませんでした。漫画の更新がドラマがはじまって全くないので待ち遠しいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,456件