みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

はじめ、表紙がこわくて手を出せませんでした。
    が、読んでみたら続きが気になります。
    たた気持ちのいい話ではないのと、話が進むにつれて中弛みが感じられました。結末はえ、こういう感じ?となり拍子抜けしましたが…
    まぁ娯楽漫画なので。
    こんな器具あったら恐ろしすぎます。

めっちゃ怖い!!

めっちゃ怖いんやけど、斬新で新しくて面白かったです!!続きが気になり過ぎて、無料ページ全部読んでしまいました!!これからどうなるのかな?真の悪は誰なのか?実際にこんな機械あったらこわすぎる。。ヤバイ話でした

カバー絵はイマイチだけど

本編はものすっごく面白い。
    最初は、そんな装置付けて奴/隷になるなんて現実離れし過ぎだしあり得ないと思いつつ読み進めると、どんどん物語の世界にはまり込んで行く感じ。
    SCMがあったら、装着しますか?

初めは本当に面白かったけど…

だんだん話が複雑になってきて、登場人物も増えすぎて話が散らかり、最後の方は無理矢理続けてる感じがしたけど、結局最後まで読んでしまった。
    でも面白いとこで読むのやめても良かったかなって作品。
    最初は衝撃的な面白さだったのになー。

人気の作品なのでいずれ読みたいと思っていたので読めて嬉しいです。タイトルからしてかなりグロテスクな表現が多いのかと思っていましたが読み進められない程ではなかったのとやはり面白いので課金して読んでいこうと思います。

美しくない

画も内容も美しくなくてご飯が不味くなりそうな漫画でしたね。。
    私は女だから良さが分からないのかもしれませんが、男の人がこういった漫画を好んだり描いたり頭の中で構成すること次第理解に苦しみます。
    痛みや傷つきや悲しいことだらけです。
    もう二度と読まないと思います。

by Icomy

設定は面白いけどストーリーが切ない

頭を使うような作品設定に惹かれて読み始めて、誰がどう使うのか興味深く読めたけど、キャラの背景がわかっていくごとにちょっと切なくなりました。表紙の絵の雰囲気と内容があんまりリンクしてなくて、もっと軽い感じで読めます。

すごい

読むにつれてどんどん吸い込まらます。
    とってもおもしろい。
    場面がコロコロ変わるのに
    わかりにくくないし、読みやすいです。
    ぐろいはずなのにそこまでぐろくはない。
    女の人でも読みやすいかんじがします。

登場人物覚えるの苦手なんですが、この漫画は覚えやすくて(人物の描き分けができている、という意味)いいです。(絵はそこまで上手いわけではないですが)展開が良い意味で見えず「そうきたかー!」と思える作品です。

by comiki

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,006件