かお1014さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11920位

気になるー!!

めちゃくちゃ気になるところで無料ページが終わってしまいました(泣)というか出だしが長すぎる!!まさか上司と出会う手前で終わってしまうとは。。(笑)続きが気になるけど、逆にもういいかな?(笑)もっとわかりやすい方がいい

面白かったです

内容的にどうなのかなー?と思ってたけど、すっごく面白かったです!!主人公の可愛さと豪華さ?が受けました!!(笑)私もお酒好きなのでわかりますが、あそこまでは弱ない(笑)ユキも本当は好きなのになんか気の毒ー笑い

面白かった!!

ザ思春期の男子の思考回路って感じで面白かったです!!そしてヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いい!!あれは女の子でも惚れるレベルだと思います!!漫画かさんの絵が上手いのかな?とにかくもっと読みたいと思いました

んー

あんなに綺麗で仕事も出来る女の人で29歳処女とかありえるのかなぁー!?(笑)最近よくでてくるけど(笑)あんなに綺麗だったら既に経験済みだと疑ってしまうのは私だけかしら??とまぁ共感があまりできませんでした。

ぐるぐるの続編!!

続編出てるの知らなかったです!!絵が可愛くなっていまふうになっていてビックリしむした!!相変わらずおふたりはマイペースのようで。。(笑)見ていて微笑ましく、懐かしい気分になりました!!また読んでみたくなりました

大変なんだなぁー

うつ病って精神的なものだけなんだと思っていたけど、この漫画を読んで、身体にも影響がおこる病気なんだと初めて知りました!!
    これで赤ちゃん作っても大変しかないと思うんだけど。。なんとかお母さんが変わってくれるよう

大好きでした!!

な、懐かしい!!リアルタイムでアニメ観てました!!美神さん大好き!!子供ながらにあのセクシーバディーは憧れでした!!(笑)そしておきぬちゃんもまた可愛いい!!天然(笑)第1話確かこんな感じだったなーとほのぼの。

ドラマ良かったです!!

ドラマ大ヒットしましたね!!漫画の主人公がガッキーでほんとに良かったと思います!!漫画の方がほのぼの感溢れてるけど、ドラマはあの恥コイダンスで一気に人気に火がついたと思います!!またドラマも観たいです!!

映画観ました!!

ビルス編ですね!!(笑)映画もアニメも観ました!!あの自由奔放な神には翻弄されますが、強さ半端ない!!あとは声優の山ちゃんの声がピッタリでした!!漫画読んでても、山ちゃんの声が聞こえてくるようです。また見たい

大好きでした!!

今までで一番好きだった漫画といっても良いくらい大好きです!!姫ちゃんの純粋さ、大地の素直じゃないところが大好き!!初恋の人は大地君でした(笑)アニメもリアルタイムで観てたし、漫画も何度も読み直しています!!