「こた☆ろう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

こた☆ろうさんのレビュー一覧

こた☆ろうさん

1. ピーチガール 新装版 へのレビュー

時分の学生時代を思い出す作品

登場人物のキャラが立ってるので、作品にのめり込める!
    こうゆう奴いたよなーと、自分の学生時代に思いを馳せつつ、楽しく読めます。
    この先どうなっちゃうの?とハラハラ出来る作品です。

2. 外道の歌 へのレビュー

これは大作!

まず驚いたのは、1話1話がとても長くて丁寧に作り込まれている事。
    本作品を購入直前に読んでいたのがポイントは少し低く購入出来るものの数ページで1話が終わってしまう作品だったのでストレスを感じていたが、外道の歌は1話の読み応えがずっしり!
    50p/1話であっても断然お得感がある。
    まだ最後まで購入していないが、待ちきれないので追加購入してしまいそう!

3. 奴隷区 僕と23人の奴隷 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

カバー絵はイマイチだけど

本編はものすっごく面白い。
    最初は、そんな装置付けて奴/隷になるなんて現実離れし過ぎだしあり得ないと思いつつ読み進めると、どんどん物語の世界にはまり込んで行く感じ。
    SCMがあったら、装着しますか?

4. カンナさーん! へのレビュー

ドラマでやってるので

今、渡辺直美がドラマでカンナさんやってるので、久々に読んでみた。
    やっぱりドラマより原作が面白いわ、当たり前だけど!
    最近のドラマは漫画原作ばっかりでクソだな。

5. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

凄い面白い!

まさに風俗嬢あるあるで、プッと笑ってしまうことしばしば。
    元嬢やお客だけでなく、風俗で働いたことの無い♀にも、風俗に行ったこと無い♂にも、ぜひ読んで欲しい!

6. 賭博黙示録カイジ へのレビュー

ざわざわ

久しぶりにカイジ読んだw
    どうしようも無いクズが、命がけのギャンブルで悪足掻きをするお話し。
    アニメでも実写版でも見たけれど、やっぱりマンガが一番面白いwww

7. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

深くて重くて面白い!

8. 奈落の羊 へのレビュー

続きは気になるけど、

8話まで読んだけど、もう続きは買わなくて良いなーって感じ。
    面白そうな設定なのに、イマイチつかみが弱くて残念です。

9. 海月姫 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

オタク女の話だと思ったら!

オタク系な話は苦手だなーと思いつつ読み進めてみると、恋愛ものでした。
    女装趣味な男の子と知り合って、自分も変身させられて。
    亡き母との思い出シーンでウルッと来たり、オタクなシーンに少し引いたりしながら、どっぷり海月姫にハマってしまう、そんな作品。

10. 断崖温泉~人妻家政婦旅情編~ へのレビュー

短すぎ!

レディコミの渡辺やよい先生の作品は昔から好きで読んでいたので、小説もさぞかしエロくて面白いのではと購入しましたが、大失敗!!全くヌキドコロが無いし、短すぎ!!これからは、エロ漫画だけ描いて下さい。小説はエロい描写を文章で行う技術が漫画とは違うから、漫画がエロくても小説は大失敗とゆう事があるのだと学びました。