みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作にめっちゃハマってたので、懐かしさもあって読んでみました。文字から想像してた場面、漫画で見ると確かにグロい所も結構あったんだなぁ、としみじみ。登場キャラは多いですが、交錯するストーリーが面白い。

by yamanen

はじめの少ししか読んでいませんが

はじめの少ししか読んでいませんが、新しいテーマ設定とストーリーで、どんどん読んでしまいます。この主人公たちがどうやってこの制度の中から勝ちあがっていくのか楽しみです。

by Taco8

せつない

たくさん登場してきたからよくわからないけどみんな頭がいいなぁと思います。
    説明書しっかり理解しており勝負の駆け引きとか凄いなーと思いましたがちょっとこわい部分もあっておもしろかったです

追い掛けるのが大変

最初は奴○、○隷で話の収束が全く見えず、竜桜が出て来てようやく収束していくかなーと思ったけど。
    読むなら一気に最後まで読みたい。
    それにしても奴○はレビューに使えないのね。

無料分は読破

設定がSFみたいな、少し未来にはできるかも?な装置。どれいとか表紙から連想させるエッチなやつではないです。シリアス。視点が結構変わるので、がっつり入り込むというものではないです。

キャラクターごとにスポットをあてて一話ずつ進んでいく感じで、テンポよくさくさく読んでしまう作品でした。
    中には内容が薄い回もあり、若干がっかりしたこともありますが全体的には楽しい作品でした。

読みごたえがある

一気に読めちゃうし、絵が綺麗。
    ただ、時系列が分かりづらいかなぁ…
    内容は読みごたえがあるけど、同じ買うならこの作品は単行本で読んだ方がいい作品だと個人的には思いました!

頭使う

内容としては面白いし夢があるけど実際こんなんあったらヤバイって
    漫画だからアリなんだろーけど
    使ってみたい!ってはならかったなぁー
    夢があるけどね
    どちらかとゆーと恐怖のが強いな

面白い!

続きが気になります。
    登場人物が多い割には整理されていてとてもわかりやすく、人間心理がうまく描写されていると思います。
    まだ70話ぐらいですが、最後まで読んでしまうと思います。

おもしろい!

話しの構成がとても上手でサクサク読み進められます!ただ残酷なシーンが私はもっとみたいです。ちょっとあっさりしすぎて、すぐに解説?みたいなのにはいってしまって残念なので星4つ