ちゃつねさんの投稿一覧

ハーレクイン大好き

ハーレクインコミックがすごく好きなんですが、特にこれは当たりでした。絵もすごくきれいだし、ストーリーもすごくよく作りこまれていてハーレクインならではのラブストーリーがギュッとつめこまれた作品だと思います。男の方には血のつながりのない兄弟が何人かいて、その兄弟たちのお話も他の作品に描かれています。どの兄弟のお話もこれと同じくらい絵もスト一リ一もしっかりしていてハズレがないです。

なぜかはまる一

いつもはラブストーリーばかり読んでいるのだけどなぜかこのお話だけは毎回講入してしまう!わがまま子供も子育てを必死でがんばる魔王もほんとかわいすぎる!毎回ほのぼのさせられています。時々あるギャグもおもしろすぎて笑いが止まりません!ほんとうになぜか大好きすぎるこのお話!ありそうでないストーリーと絵!終わってほしくないな一ずっと読んでいたいです!

ハーレクイン大好き

ハーレクインコミックが大好きです!アリスンの作品シリーズは特にハズレがなく、絵とストーリー全てにおいて完成度が非常に高いと思います。ハーレクインならではの情熱的なラブストーリーがギュッとつまった作品だと思います。いつも新しい作品が出るのを楽しみにしています。期待をこめて星5つです!!これからもがんばってください!

恐い

この手のお話は現実でも充分起き得る話なのでリアルに感じられてとても恐いと感じました。どんどんイイネほしさに行動がエスカレートしていく主人公の心情がとてもリアル!なところがおもしろくて続きがとても気になります。この人が描くマンガの作品はどれもストーリーが普段私たちの身近にあることだったり、誰もが持っていそうな心の闇がかかれているのでおもしろいです。

ハーレクイン大好き

ハーレクインコミックが大好きで、このお話は特に当たりだと思います。ハーレクインの情熱的なラブストーリーがギュッとつまった作品だと思います。羽生シオンのお話のシリーズはどれもハズレがありません。絵もストーリーも完成度が高く、ぜひ見てほしいです!いつも新しい作品が出るのを楽しみにしています。期待を込めて星5つです!

キュンキュンします!

恋愛だけじゃなくギャグ要素もあって甘すぎずない感じがとても好感が持てます!でも押すときは押すっ!て感じでキュンキュンするシーンも満載で絵もとても綺麗でいいところしかないです!

☆☆☆☆☆

とてもおもしろいです。こんなお話よく考えつくな〜と思います。読むほどドロドロと、非現実的な話なのに、人間の感情はリアルでとても怖いしおもしろいです。

☆☆☆☆☆

すごくおもしろいです!現実に起こりそうなリアルさと、ストーリー展開がしっかりしていてどんどん引き込まれて行くおはなしです!!

☆☆☆☆

絵はあんまり好みじゃないけど話はたまにドキドキするシーンもあり、クスッとするシーンもあり、ストーリーなら構成はとてもおもしろいです。