君のいる町のレビューと感想

君のいる町
  • 2019/08/28 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

主人公がクズ

都会に出るまでは面白かったです
    ただ明日香が幸せになる事を祈りたいです…

珍しく主人公に「イラっ」

ごめんなさい。私も皆様とほぼ同意見です。
    「可愛いわがまま」って存在すると思いますが、主人公のはわがままを通り越して、ただの自分勝手です。しかも自我を通すだけならまだしも、人を振り回しちゃうからタチが悪い。イラって何度もきちゃいました。
    無料購読分しか読んでいませんが、この先この「イラっ」に耐えられるのか、耐えた先に驚きの結末が待っているのか…悩んでいます。

ヒロインの子が幼稚過ぎです

天真爛漫と言うより、単に我が儘女ですね。

絵は可愛いですが、全く共感出来ません。

無料分だけでお腹いっぱいです。

いささか強引な設定で展開も無理があるように感じる方は多いかもしれませんが、読み進めていくとゆずきの家庭環境の酷さなど見えてくると思います。
    奥が深いです。
    でも最後はハッピーエンドです。
    途中いろいろありますが安心して読めますよ。

絵だけは可愛くて好き

素直じゃない女の子(でも容姿端麗、イタズラ好きな小悪魔)とその子に振り回されるピエロ男子(ここまでくるとドマゾ)の話。

まぁ、無料分とちょっと読んだだけなので先の展開次第では中身が深い…のかもしれないけど今の時点で女の子にイライラしてしまって続きが読めませんでした。

絵はかわいいです。
    でも、女の子の性格が好きじゃない。先のレビューにもありましたが、同意見です。
    女子向けではないと思います。
    可愛い小悪魔女子に振り回されたい男子は好きなんじゃないでしょうか?

主人公のハルトが一体誰と付き合うのかっていうのがおもしろかったし、こいつせっかく付き合えたのに別れてっていう愛の悲しさとか色々知ることができた!

私は好きです。
    人生には幸せなことも辛いことも色々とあるのだとあらためて感じることができました。

主人公の田舎の男の子と、グイグイくる女の子の話。
    この女の子にイラっとくる
    実際いたら、かなりめんどくさい女だと思う。。。

面白すぎ❗️

本当にこの作品好き❗️心に凄くグッとくるものがあります。
    続きが気になって気になって仕方がない😆今恋をしている人にぜひ読んでほしい作品です❗️

評価以上の内容

最初評価の低さに読み始めるのを躊躇しましたが、何年か前に地元の広島で話題になったのを思い出し、とりあえず無料分だけ読んでみると正直ヒロインの我が儘ぶりにうんざり。先を読むか悩んだけど、高評価のレビューを参考に読み進めることに。
    少しずつ家庭環境や過去のいきさつが明るみになるにつれ、めっちゃ良い子に思えるようになって、戸山公園での再会と結婚式での父親との会話の場面は感動すら覚えました!話数にボリュームがありますが、満足感、読みごたえは十分ありますね♪