みんなのレビューと感想「君のいる町」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年マンガです。

絵はキレイだし女子ウケすると思うけど、ストーリーや登場人物のキャラクターは少年マンガですね。
    青大の回想やヒロインの「影」が、ストーリー展開を期待させます。
    私は嫌いじゃないですよ、こういうのも。

by Kikki

ドキドキするよね

お年頃の男の子としては同年代の娘と同居するなんてドキドキして当たり前だよね~っ😆しかも美人ときたらもう夜も寝れない日が続くこと間違いないね🥰

この作者のキャラって

この作者のキャラって、男の子は優柔不断、女の子は何考えてるか分かんないってのが定番で、広島弁に馴染みが無いのも相まって、あんまり感情移入出来ませんが、このマンガのヒロインは珍しく良い子です(笑)

by cherry2

作者さん、すごい

出会いから子供の親になるまでの間におきること、もう一度経験できるならこんな人生もありかな、うれし涙が感動の涙と一緒に流れてしまいました。

なんでこんなにモテるんだ

お決まりのハーレム設定ですが、本当に次から次へとナイスバディの女性が出てきて…笑笑
    この人なんでこんなモテるんだ!

好きではありません

ヒロインの性格が気に入りません。どうせ後から過去がどうとか、昔話二人ががどうとか一途キャラに持ってかれるんでしょうが、本性がどうあれ、こんな無神経な女の子は好きではありません。

主人公には

羨ましいと思う反面
    もうちょいハッキリしようよという思いはある。
    美女に囲まれたら迷う気持ちも分かるけど

青春時代

学生時代を思いおこさせてくれた作品です。いろいろ恋愛作品を見てきましたが一番好きな作品です。みなさんもぜひ見て下さい。

わたしは絵がすごく気に入って読み始めました。舞台が田舎っていうのも気に入りました。青春を思いだしたい時にすごくいい漫画です❗

楽しく読めました。

羨ましい環境ながら、イライラしながら読んでました。どの女の子と繋がっても幸せな結末だったんだろうなぁ。