みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう

この、現代菅。
    メールやらなんやらばっかりで、全然進展しない。
    そこがまたいいんだろうけど。高校生ならこういう事ってあるのかな?
    いや、ないだろ、たとえ人間違いしたとして、直ぐに訂正入れるだろう、どんだけ、ボケなんだ?このゆうちゃんが今の所、いいこそうで、後味が悪い

半分くらい

半分くらいまで読んでます。
    最初は、え~!?本命の方がいい人ぽいし何とかならないの?と思ってましたが、次第に間違え彼氏の良さが分かってきて、本命の彼の黒い部分が見えてきたりと。
    学生ならではのライバル、友人関係のゴタゴタ、や家庭の事情や波乱も読み応えあります。

確認しろ😅

菜穂が勇気を出して告白した相手は?
    まさか赤い髪というだけで告白相手を間違えるなんて…。
    だけど、強面でも優しいユウちゃんに次第に惹かれていく菜穂。
    まだまだ恋人には見えない2人だけど、ユウちゃんでのSNSのつぶやきが可愛い💕
    2人の恋を応援したくなります。

きゅんきゅん

久し振りに制服男子のツンデレきゅんきゅんをいただきました!
    ずっきゅーん!

顔も見ずに告白するなんて、ありえないでしょうと、読み始めてすぐ思い突っ込んでしまった。間違えた相手にその事を言えずに結局付き合って、ズルズル。。あーそういうパターンなのね。絵も可愛いし、悪に見えるけどすごーく良い奴だし。無料分が多ければ、読むんだけどな。

あ、こう終わるのね

ストーリー的にめちゃくちゃ面白い訳でもなく、間違った相手に告白して付き合っちゃう以外の展開は王道っちゃ王道。絵もそんなに好きな訳ではない。最初赤髪ペアの違いわからんかったし。
    でも、読んでしまったのは、ゆうちゃんが可愛かったからです。

絶対ゆうちゃん!

読み始めの時、見た目ゆうちゃんより野瀬くんだったけど、読んでいくうちにもう絶対ゆうちゃんがいい!と思いました。
    しゃべるとぶっきらぼうでなんか冷たい感じだけど、メールだとかわいいなんてギャップよすぎる!
    早く全部読みたいです。

ゆうちゃん

めっちゃかわいい♪今後のストーリーが気になる。

何だか目が離せない

最初は、ヒロインの子にイライラしてしまったけど、告白相手を間違えてしまった事がバレたあたりから面白くなってきた。
    ただ、描き分けが出来ていなく。どの子がゆうちゃんか見失う。みんな同じ男の子に見える。髪型も似てるし・・

赤髪間違いで告白する相手を間違えてしまい、そこから本当に付き合いが始まり、しかも惹かれていく中で、ぢつは間違えた相手と本当に告白するはずだった相手は友達で同じ学校だったという、普通気付くやろ!とツッコミ所ですが、読むとハマりました。