Peanut さんの投稿一覧

これが読みたくて!

これが読みたくて登録したといっても過言ではない…そして期待を裏切らないおもしろさ。
    凪ちゃんと周りの方々との関係がどうなっていくのか、凪ちゃんは何を見つけるのか、日向ぼっこしながらのんびり読みたくなる雰囲気なのに、内容は結構深みのあるシビアなものだったり。
    はやく続きが読みたいですーーー

一番思うのは、
    きなほちゃんと友達になりたい。←
    一見クールに見えて、相手を自然に思いやれるステキな人で、魅力的です。
    結婚してもないパートナーが急に男の子2人連れてくるとか、普通ありえんし、普通受け入れんでしょ。
    まだ序盤ですが、これから温かなストーリーが展開されていくのではと期待の作品です!

なんかすごい心をえぐってくるというか、ちくちくと刺してくる作品。夫婦ともに良い人、馴れ初めエピソードも素敵だし、好き合ってると思うのに、濁った空気感が蔓延している感じ。あれ、私もいつかこうなっちゃうのかな、みたいな。だから、純さんには幸せになってもらわなきゃ困るのよ。

おわっちゃった…!?!?
    私的にはこれからが気になったところで、なんかうまいこといいくるめられたなんとも言えない気持ちで終了してしまいました…
    主人公が正義感あって、しっかりしてていいですが、どうしても終盤のしりすぼみ感は否めません。
    そして、こんな先生はいません←

まだ途中なので、最終どう転がるかわからないし、なにが正解な終わり方かわからないけど、続きがとりあえず気になってます。
    結局は犯罪者なんですが、ある意味ヒーローで、そうしないと救えなかったヒロインがいて…どうしてもふたりを応援してしまいますね!

まいるがどんどんかわいくなります。
    数多のイケメンとめくるめく恋をしていくのは、せつなくもあり、かわいくもあり、、軽い女だな!っと思ってしまうくらいの切り替えですが、なんだかんだ毎回本気で恋しちゃってるまいるなので、結局かわいいです。

あ、こう終わるのね

ストーリー的にめちゃくちゃ面白い訳でもなく、間違った相手に告白して付き合っちゃう以外の展開は王道っちゃ王道。絵もそんなに好きな訳ではない。最初赤髪ペアの違いわからんかったし。
    でも、読んでしまったのは、ゆうちゃんが可愛かったからです。

重いを通り越してこわい。
    けど、それをほわんって流せるいろはちゃんなので、これがお似合いということなのかな?笑
    彼氏の重さを除けば、絵のタッチやほかのキャラも軽やかに読めます。
    が、目新しさがなくなってきて、途中で読むのはやめてしまいました。

最初の始まりが唐突すぎて、無理やり感もあり、読む気がそんなにしなかったのですが、うまいこと無料試し読みにやられましたー!まだ読み途中ですが、明らかに場違いな盾の勇者がどう活躍していくか、雪辱ははたせるのか、気になる作品です。

逆転の発想。ペット⇆人間。そしてペットになる人間にペット的な可愛さもあり、主人の犬も犬的な可愛さがのこり、愛らしい笑。
    ついつい読んじゃうコメディファンタジー。