告白する相手を間違えましたのレビューと感想

間違いからの始まり

始まりは人違いから

でも、迷いながらも相手の事を知ろうとするなほちゃん

知らない人からの告白を軽く受け入れてから、相手の事を知ろうと向き合い、間違いの告白だったことに気づいても、受け止めて話を聞いてくれたゆうちゃん

お互いがお互いを知ろう、受け入れよう、受け止めようと言う姿勢に共感しました✨

ゆうちゃんに関してはもぉギャップ萌えです‼

なほちゃんもポワンとしてる感じに見えて、意外と度胸あって、こんな女の子危なっかしいケド、心配でほっとけないわ💦

過去は変わらないけど、ゆうちゃんの先輩のように未来は変えられるし、反省は生かさなきゃね‼

気になるかたは読んでみて‼

やっと終わりました

長かった〜〜。最初の方、すっかり忘れてしまいました。途中から、完結まで購入するのをやめていたので、余計やっと感ありです。

野瀬君に告白するつもりが、間違えてゆうちゃんに告白してしまった菜穂。でもゆうちゃんの、見かけとは違った優しさ・可愛いところに惹かれていく……

と、までは良かったけど、野瀬と祐介の過去とか出てきて、それが全然進展しない。
    いっつも『〜〜なの?』とか菜穂の考えだけで事実が進まず、コマも、考えてる事とか、セリフだけで絵が無かったり、わざと引き伸ばしてる?

それがアッサリ解決したら、今度は祐介と真美の過去?って、つまんねぇ!ってぐらいちっちぇ事だったし。そんなエピソードいらんて!

最初の方は面白かったのに、ドンドンつまらなくなるし更新遅いし、何度やめようと思ったことか……でも最後まで読んじゃったのは何かしら魅力があったからか?

でも、やっぱり64話の内容ではなかったと思うので☆2つです。

更新速度が…

男の子はカッコいいし、女の子も可愛く描かれていて、ギャップ萌えも刺激されたりと私的には好みです。
    表紙通りの作画もストーリーも素敵なんですが、如何せん更新速度があまりにも遅い上に1話ずつしか配信されないので、読んでいても前回までのストーリーを覚えていなくて『こんなんあったっけ?』となります。
    更新される度に読み返すのもしんどいし、かといって溜めてから読むのもなぁ…といった感じで、せっかく面白い内容なのに勿体ない。
    せめて更新話数を増やすか速度をもうちょっと上げるかしてもらえないかなーという気持ちから★3つです。

内容はとても面白く楽しめるのに1話更新のせいで物足りないんですよね。
    せっかく読者を惹き付けられる魅力を持っているのに更新速度&更新話数の少なさによって損しちゃってる残念なパターン。
    でもそれ故に、丁寧で作画崩壊のない状態を維持出来ているのかなーとも思います。
    なので、ストーリーが気に入れば気分よく読み進められると思います。

配信遅過ぎて…

今やストーリー的に面白いのかどうかもわからない。期待持たせ過ぎっていうか、配信引っ張り過ぎっていうか、展開も遅い…呆。
    配信時には、必ず何話か戻って読んで最新を読まないと、どんな展開だったのかさえ掴めない。
    こんなに引っ張る程の話とも思えんが…まだ読んでない方には完結してからまとめて購入されることをオススメします。

タイトルはイマイチだけど、、、

告白する相手を間違えるなんて、ありえない!
    と思いましたが、
    SNSで今何を思っているか伝えるおもしろさと、ただ恋愛をする話ではなく、深いけど重くないストーリーに魅かれました!!

見た目に似合わずかわいい物好きだったり、甘党だったり、メールの内容がかわいかったりと…ツボだらけなゆうちゃん。
    付き合うきっかけはありえなかったけど、お互いに惹かれあって行って良かった!
    この先どうなるのか、とても気になります。
    頑張れ、ナオちゃん!

続きはよ

絵柄は好みでは無いけど悪くないと思います。
    ストーリー展開はちょっと拙いというかちぐはぐな感じが有りますが、設定だとかキャラの性格、行動、言動が可愛らしくてちょいちょいキュンとします。
    どろどろした展開は無いので、割とすんなり読めるかと。
    早く皆まるっと幸せになってもらいたい...
    続き期待してます。

更新が…

小説の方で最後まで読んだので、どうなるかはわかってるんだけど、とにかく更新が遅い…。絵も好きだし、ゆうちゃんとなほちゃんが動いてるのを読めるのは嬉しい!けど、更新が遅い。

遅くて原作を読みました。

漫画の更新がユックリなので、原作を探してラスト迄 読みました。
    漫画の方も可愛い感じで、よく有るエロ系で済ます漫画じゃなくて好きです。
    漫画は全話 ラスト迄揃ってから再度 完読したいです。
    30話台では 未だ未だ終わりませんから 気が遠くなりますが…

絵が可愛い!

絵が可愛くてきゃんきゅんできる!
    内容も謎があって続きが気になります!

全然更新されないので…そこがマイナスです(>_<)
    話が気になっちゃったので元のネット小説探して読みました。
    ほんとは漫画で読みたかったので残念です。。