ハッスルママさんのレビュー一覧

ハッスルママさん

1. エロだけかと思ったら愛があった

仕事も男にも強気で突き進む怜奈。
    仕事ができ人望厚いイケメン上司の尚宏。
    身体の相性バッチリ、仕事もスムーズにこなせて、いつしか恋人に。

元カノ出現でヤキモキしたり、トラウマ抱えた妹が上京してきて色々あるが、結果として2人の絆を深めた事になり…。

その後、プロポーズをされたが怜奈の母親の介護問題があり断る怜奈。
    尚宏の仕事に支障をきたしたくないからだった。

5年後、母親の介護も兄弟の助けも得られ再度仕事に燃える怜奈は部長のSNSで尚宏を発見し空港へ。

待っていたのは…。

エロ要素たっぷりでしたが、お互いを思いやる大人の2人の愛が描かれていまして。

2. クールな同期の独占愛 へのレビュー

愛を深めて

1話目の2人が気になって課金して読みました。

好きな女を手に入れたら捨てるという恋愛を繰り返している同期の及川を好きになってしまう主人公の深月。
    告白しようとしてはぐらかされた深月は、悲しみに暮れながらも、せめて同期で友人関係を壊したくないと平静を装っていた。しかし、ある夜、2人は急接近。
    飲み会の帰りに及川からホテルに誘われついて行き関係を持つ。
    しかし、翌朝「覚えてないから忘れて」と告げると、「本当に覚えてないの?」と及川に問い詰められる。
    本当は及川の事がずっと好きだった深月はその一夜を思い出にしようとしていた。

深月の事が気になってしょうがない及川はアプローチするが、今までの事で及川を信じられない。

ヤキモキするけど、及川が愛する事を覚えて、その愛を受け取る事ができた深月の2人の恋愛度数が上がっていく様子が良かったです。

3. 愛になんて溺れない へのレビュー

大人の恋に溺れたい

好きな作家さんです。
    仕事ができる大人の恋物語ですね。

仕事も恋も全力の怜だが、同棲中の彼に仕事で裏切られ破局する。

恋に溺れないと思っていたのだが、仕事でパートナーの二ノ宮に惹かれていく。

二ノ宮も恋愛に意味を持たない主義だったが、怜と出会い考えが変わってきた。

「恋はただ愛おしいと思うこと」と怜に言われハッとする二ノ宮。

お互い惹かれ合うも、まだ恋に臆病な怜。
    だが、二ノ宮に愛おしいと言われ、自分からも好きだと打ち明ける。

やっと結ばれた2人だが、まだまだ一波乱ありそうです。早く続きが見たい。

4. 偽装結婚? へのレビュー

子供の頃の約束を果たす?

ミウとコウは幼なじみだったが、コウ一家の転居で離れ離れになる。
    30才になっても1人なら結婚させるという双方の親が決めた約束で2人は夫婦に…。
    しかし、それは2人の中で決めたギブアンドテイクの偽装結婚だった。
    カッコよく成長したコウを好きにならないよう努力するがドキドキしてしまう。
    それなのにコウはキスしたり色々と仕掛けてくる。翻弄されながら楽しい生活を送るが、コウの元カノが現れてミウは…。
    でも、真実がわかりハッピーエンド。
    とにかく、ミウの周りの人達がとても優しくてウルっときます。

5. 突然ですが、今日会いに来て へのレビュー

大人の恋は冷静

理加は恋を失った直後に元カレに偶然会う。
    元カレの神谷が昔とは違って人間味あふれる人になっており、会うたびに楽しくなっていく理加。お互いムリしてでも会いたいと言えずに別れた2人は今、素直な気持ちを伝えてまた歩きだす…。

2作目は、
    ずっと好きだった先輩に好きと言われないまま抱かれ続ける瑠璃。恋人なのかセ○レなのかはっきりしないのに合鍵を欲しがる彼。
    しかし、彼の転勤を他の人から聞いて自分は用無しと思い込む。
    遅れて来た彼はホテルの部屋で全てを打ち明ける。「ずっと好きだった」

6. やっと…

前作でやっと付き合うようになったのに、仕事が忙しくすれ違う日々。

だけど近頃では、感情を表に出さない九鬼さんが、天然の新人くんが沙絵に親しくするとイラついたりやきもち焼いたりする所が徐々に現れてくる。しかし、またアレの問題発生。

沙絵は九鬼さんの事を思うあまり、素直に寂しいと言えない。

2人の距離が遠のくかと思った時、温泉旅行に出かける。日にちを間違えて予約した九鬼さんを優しくフォローする紗衣。
    部屋の露天風呂で2人は…。

やっと完結しました。良かった😊

7. ヴァージン・ホテル セカンド へのレビュー

いい男の見分け方、作り方

いずれも仕事に恋に頑張る人にエールを送るような物語でした。

会社でお局扱いされている主人公。
    社長の息子が入社したが社員から腫れ物に触るような扱いをされていた。
    主人公が彼に仕事を頼んだ事から2人は近づいていく。

鳶職の主人公は女のチカラでは大変な仕事を頑張っている。だけど元カレからチカラが強い女を否定されトラウマに。
    鳶職に誇りを持つ社長を好きになるが、お互いの思いがこじれてしまう。

だけど、素敵なラストが待っているので安心して読めますよ。

8. オジサマが可愛く見えたので。 へのレビュー

年の差でも大丈夫?

29歳独身、薬剤師の小百合は子供は欲しいけど男は面倒だと思っている。
    ある日、義弟の職場の上司とお見合いをするが、妻は専業主婦主義の高梨と妻でも働きたい小百合はケンカ別れに…。
    後日、偶然風邪薬を取りに来た高梨の看病をすることになった小百合。そのお礼にと食事をするが、帰り道に小百合のストーカーに遭遇し高梨に助けてもらう。
    ストーカーから身を守る為、偽装同棲を始めた2人。なんとなくオジサマとの生活が楽しくなってきた頃、意外な事実が判明する。

9. キスはこっそりと。 へのレビュー

可愛いい恋💕

初めて読む作者さんです。
    絵も内容も可愛いくて良かった。

幼なじみに思いを寄せる女子高生。
    告白するチャンスを作るため足を怪我したと嘘ついて迎えに来てもらい…。

バイト先の先輩にまずい賄いを食べてもらううちに好きになって…。

兄の友達はうちに入り浸り。
    コタツで居眠りしてたら隣に先輩が⁈
    抱き枕を依頼され一緒に寝るうちに…。

後輩男子に見つめ合いゲームを仕掛けられた主人公。恥ずかしいけど…。

ハッピーエンドも可愛くて良かった👍🏻

10. 強引上司に奪われそうです へのレビュー

忘れられないのはなぜ?

同期の修一をずっと好きだった奈央。
    飲みに誘われて一線を越える。
    それから毎日のように抱かれる。
    3週間後、辞令の貼紙で知った修一の転勤。
    そもそも、好きだとか付き合ってとか言われてない。だから、平気で捨てるの?
    3年後、異動した部署にいたのはNY帰りの修一だった。
    忘れたいのに忘れられない、もう前のように苦しみたくないのに…また抱かれてしまう。
    たぶん修一も奈央の事が忘れられないんじゃないかな?
    今後の展開に期待。