みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

荒野の天使ども

ひかわ先生って、すごい

とにかく、絵が上手い先生ですね。
    アニメにしても良いような、
    達者な絵、ストーリーも、
    嫌味なく、ラブロマンスが入って、
    ドラマ性が高いです。
    この作品は、本当にミリアムが可愛くて、早く大きくなってダグラスとくっついて欲しいと、思ってしまう、作品です。

学生時代にハマりました!
    懐かしい…そして電子書籍でまた読めることに感謝したいです。
    シリアスと笑いのバランスが素晴らしいストーリーに、きれいな絵が本当に大好きです!

懐かしい!

凄く大好きだった作品。単行本も全部購入して揃えて何度も何度も読み返した漫画。読み始めたら、全然覚えたいたのに、また続きが読みたくなりました。ミリアムとダグラス達との掛け合いやこれから起こる事件の痛快な解決話。懐かしいさを感じています。思いだしながら最後まで読んで行こうと思います。

きたー!

私の青春のマンガ!
    今までめちゃコミ結構長く会員だったけど、なぜひかわ先生のマンガを読んでいなかったんだって思っちゃいます。
    内容はもちろん知ってるし、実家にはすべてマンガあるんだけど、気軽に読めるめちゃこみでまた買っちゃう。

学生の頃、彼方からにハマっていて、懐かしくてまた読み直していたら、他の作品も読んでみようかなと思って…

懐かしい

ひかわきょうこ先生の作品のなかでも、コメディ色の強い作品です。西部劇というのも珍しかったですね。また読んでみたくなりました。

なつかしい!

大好きなマンガでした!とても魅力的な優しいキャラばかりで。でもギャグがあるので、甘いばかりでないし、バックもきちんとしてます。
    また読めてよかった

先に時間をとめてまっていてを読みハマりました。ダグラスとミリアムの子供の頃のお話が読みたくなったので、読んでみることにしました。
    今更ながら、ひかわきょうこ先生の漫画のファンになってしまいました。

最高に面白い!

学生時代に好きだったので、懐かしくて読み返しました。魅力的な登場人物、テンポの良いストーリー、笑いあり涙あり、そして感動的な大団円!本当に素敵な作品です‼︎

懐かしい

学生の頃、この作家さんの漫画をよく読んでいました。これは、読んだことがなかったのですが、なんとなく懐かしい感じ。