今でもSWAN推しさんの投稿一覧

絵がかわいい!

絵がかわいいので他サイトの配信で読み始めました。こちらでも配信が始まったのでまた最初から読んでいます。
    最初はとにかくヒロインのモラハラ夫にイラ  イラしっぱなし。浮気しても悪びれる事もなく、地味なお前が悪いんだと開き直る。離婚が決まったからとはいえ平気で浮気相手を家に連れて来る…。その行動をただ受け入れるヒロイン!
    胸が苦しくなる場面が続きますが、やがてヒロインに憧れるイケメン大学生と恋に落ち、兄や友達に支えられて幸せに…。
    もちろん、モラハラ夫と浮気女にも鉄槌が下ります!
    最後まで読み続けてもらいたいですね。

お気にいりの作品になりました

子供の頃の両親へのトラウマで、愛を信じられないヒーロー。 冷たくつき放した恋人と身体だけの関係を続けるつもりで連れ戻したけれど、まさか、子供が産まれていたとは…
    愛はないと言いつづけながらも、ヒロインと子供に愛情を注いていく。 最後には、その気持ちが愛だったのだと気付けてハッピーエンドに。ハーレクインシリーズの王道の作品は、ハラハラしながらも安心して最後まで読み進める事ができます!

絵が好きじゃなかったのに、はまった!

最初は好きな絵じゃなかったので、読み続けないかな?と思っていたけど、まんまとはまってしまいました。 完璧で素敵な妻がいても、中身のなさそうな若い愛人に溺れる夫…。でも、妻にバレて慌てて別れようとしたのに、また迫られて関係をもって、挙げ句に妊娠!
    この夫は救いようがありません。 主人公はさっさと離婚して前に進んでほしいですね!

素敵な作品

兄夫婦に召使いのように使われても、健気なヒロイン。 偶然知り会った優しいドクターに誘われ、やっと自由に。今まで経験した事のない幸せとドクターへの恋心にキュンキュンしました。 再び兄夫婦に騙され窮地に落ちそうになりますが、ヒーロー然としたドクターにまた救われ、幸せに…。 素敵な作品でした!

素敵な先生!

事故で夫を亡くした看護師のヒロインは、ひとり息子を育てる為、元いた病院に職場復帰したものの、夫が亡くなった蘇生室での仕事が出来ず、事情を知らない新任の医師の怒りをかってしまうが、誤解が溶け親密な関係に。夫の死をのり越えて、再び幸せを掴もうとします。
    ハーレクインらしい作品で安心して読み進められます。

大好きな作品です

作者さん買いの作品の中でも、大好きな作品になりました。王道のシンデレラストーリーの中でも、ラファエッロのヒロイン・マグダへの最初の扱いは最悪で胸が痛みましたが、徐々に距離が縮まり愛し合うようになって、邪魔者のイジワルもありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。

絵がキレイ

作家さんの絵が好きで読みました。
    ヒロインの、健気な家族への思いに胸が締め付けられました。そして、匕ーローへの恋心も。
    すれ違いもありましたが、最後は幸せになって良かったです!
    個人的には、一途にヒロインを思っていた幼なじみ君にも幸せが来るようにと応援していました。

作者さん買い

この作者さんの作品が好きで読み始めました。
    弟を事故にあわせて半身不随にしたと一方的に信じ込み、ヒロインに弟との結婚を無理強いするヒーロー。最初は聞く耳を持たなかったが、ヒロインの健気な姿に心が動かされ、やがて真実が明らかに。 わかりきっていてもやっぱりハッピーエンドで良かったです。

なんだかんだ読んでしまいます

レスを題材にした作品が多くなっていますが、なんだかんだで読んでしまいますね。
    自分自身も子育てをしている頃にレスになった経験があり、その間、旦那は風俗に通ってた事も発覚! 辛い思いもしました。
    この作品の主人公がいい人生の選択をして、幸せになってくれたらなと思います。

う〜ん ビミョーかなぁ

不意打ちで関係をもってしまったといえ、その後のルーカスの言動はあまりにひどいです!
    それでもエミリーは彼を忘れられないでいて、読み進めるのがつらかったです!
    最後はハッピーエンドとなって良かったですけど…。 最後まで気になったのが、ルーカスはドクターなのにエミリーの病状に気が付かないとは…