みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

荒野の天使ども

本当にこの作者さんの作品は大好きです。話の展開やテンポ、キャラも個性的で夢中で読んじゃいました。続編は成長した2人が活躍するお話しで、こちらも是非読んで欲しい!

昔っぽい、懐かしい感じの漫画です。ミリアムが生意気なんだけど、ぶっ飛んでて可愛い。だけど、実は抱えてるものも大きかったり…

学生当時、絵が可愛くて、一目ボレをしてしまいました。
    元気のよさが、とても楽しくて描かれていて、おすすめです。

このシリーズ凄く好きでした!
    ミリアムと三人の関係がとてもステキで。
    まさか、その後ダグラスと あんな関係になっていくとは…!?
    というわけで、次の 時間を止めて待っていて へGO!

懐かしい!大好きな作品でした。ミリアム大好きです。かっこいいですっ!少しずつ読み進めていきたいです。楽しみ。

懐かしい

とても大好きだったおはなし。懐かしくて、こちらで見つけてとても嬉しく読み進めてしまいました!続編の「時間を止めて待っていて」まで一気にいきます!

懐かしい作品ですが今読んでも全く色あせない素晴らしい作品です。この作品は主人公の幼少期の物語ですがこの次の作品では大人になっています。ロマンチックな漫画です。

私が学生の頃から!もう昔から大・大・大好きな作品です。少女コミックには珍しく、西部時代を舞台に描いている作品です。ひょんな事から出会ったガンマン達。皆ちょっと訳ありそうだったり、変なクセのある人だったり。で、主人公の女の子は、おテンバで元気でとっても強い子。でも、本当は弱い自分を見せられなくて強がっちゃったりしてしまう。だけど、それを皆分かってくれていて、受け入れてくれてる。面白いけど格好いい、すごく笑える漫画です。

出会い

3人の少年と子どもの女の子とミニブタ。
    ひょんなことから出会い次々とのトラブルに対抗しキズナを深める。
    面白い。どう解決するのか。

❤️❤️❤️

ミリアム&ダグシリーズの出会いから始まる作品❤️
    このシリーズでは、ミリアムが、ダグ達と出会い、皆それぞれが、心が成長していくストーリーで、特にミリアムの成長していく様が大好きです❤
    ダグの前で大泣きするシーンは、本を見なくても思い出せちゃう位、とっても心に残るシーンです❤️