ならしんさんの投稿一覧

とにかく、かわいい

とにかく、かわいいの一言です!半分タヌキの姿はかわいすぎます。まだ、お試しですが。
    そして、みんな優しい世界です。
    現実として、戸籍ないのにどうやって保育所に?小学校どうするの?というリアル問題は触れるのか触れないのか。多分触れないと思いますが。それもファンタジーでいいかなと。

最初にめげないで頑張って 笑

最初はなんかなぁーって思いつつ、無料範囲だけとりあえず。と、思っていたら。2人の時間が進むほど、もちろん、関係が濃くなり、あれよあれよと。気がつけば課金。そして待ち遠しい!本当に早く続きが読みたいです!お願いします!

なんだろう、凄くよかった…

うーん。とても静かなお話でした。ストーリーはちゃんとあって、サクッと書かれてるようで、ちょっとリアルで深いかも?と思うけど、空気が優しいし、とても穏やかな、タッチ、こまふり。
    うーん、この世界観好きです

フランス映画みたい

大きな波のある話でなく、でもヤクザサンなので、そういうストーリーはあるから波は波?ヒロインの感情に起伏がないんです。でも熱い。本当にタイトルどおり。熱が潜んでて、やられます。いいです。好きです

読みごたえあり!

凄く読みごたえありました!何度も読み返すという作品でなく、1度がっつりはまり、再度読んで更に心情を掘り下げて。でもう満腹。という、濃さです。内容深くて、スピードあって。
    よかったです

切ない

子育てしてたら、切ないです。考えます。考えさせられます。でも、責めるわけでもなく、優しい人間関係で温かく読ませてくれます。現実はそうは好い人ばかりでないけど、でも、問題に少し優しくふれれます

ふかい

なかなかハードな内容でした。深い上にはっきり、白黒というか、何がよかった、どうしたらこの人はよかった、の正解がなくて。そうだなぁ。好い人が幸せ、悪いことは悪い、ていうのは意外と少ないよなぁ

いや、最高でしょ

こんなお父さんいいな!てのもあり、同性どうし気兼ねなく、助け合い、お酒のめる。現実でもし可能なら、みんなの幸せ度数数段アップなんだけと。この夢が現実に可能になる世の中がいいな

最高によかったです!

面白いです!ヒロインのとんでもなさも笑えますが、相手の純な反応にはもう!笑うしかない、純粋さ。のコントラストが楽しい。久しぶりに楽しい!という作品でおきにいりです!

とても好きな作品

昔、本で揃えていました!売ってしまったのが悔やまれて!置いておける大きな家に住みたい(笑)なのでちょっと間ははしょりました。赤と青主体。桃色排除(笑)朱里、大好き。