みんなのレビューと感想「ミッシング・ピース」(ネタバレ非表示)

ミッシング・ピース

大好きな作家さん

事件解決のために学園に潜入した、特殊能力をもつ男の子と、主人公の話。展開が読めませんが、この作家さんのストーリーはいつも面白いですし、絵も綺麗。課金して読むつもりです。

懐かしい

学生の時に『花とゆめ』を読んでいて、中条作品にはまってました。ミシピー。絵も話も好きで、2人の出会いの謎が明らかになる前までしか読んでません。

続編をお願いします!!

昔、要くんが好きで、続編を待っていたのに、やはりこの続きは今も出ていないんですね。
    ぜひぜひ、続編をお願いします!!

無料分だけですが、続きが面白そうです。エスバーだという彼と手を組んで問題の解決に立ち向かうストーリーなのかな。ミステリーな感じが、そそります。(^o^)

懐かしい

昔、好きだったので、懐かしくて、無料分まで読みました。とは言え、うろ覚え程度なので、これから、続き読もうと思います。

懐かしくて無料分を読んだのですが、続きが全く思い出せなくて気になっているので、今購入してるのを読み終わったら購入しようかなと思ってます。

by carro

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!絵もキレイです。これから楽しみです♪

単行本

作者が好きで買いました。2巻で終わってしまったけれど、続編があったら読んでみたい作品の一つです。

探偵⁈

主人公が出会った人はエスパー。
    仲良くなった仲間達で学校を探る、ワクワクな学校生活、スリリングありで楽しめます!

新装版?

超能力を持った子が学園に入り込み捜査するという物語の始まりでした。
    これからの展開は楽しみですが無料分が少し少ないので残念です。