ヘイルホーリークイーンさんの投稿一覧

面白い!

いさくちゃん可愛い!そして啓弥さんカッコいい!ヤクザを好きになったことはないけれど…いさくちゃんが葛藤している気持ちは、違和感なく染み入ります。気になって気づいたらけっこう課金してしまった…

電車で読むの注意です

突拍子もない妄想にただただ笑えました。面白いのに、共感もできて、どんどん課金して読み進めてしまいました。単行本買った方がいいんだろうけど、すぐ読みたくなる面白いマンガでした。

久しぶりに

胸級学園ものきたー!
    タイトル見てそんなにかなぁ期待してなかったのですが、無料で読み始めたら止まらず…課金してしまいました。山口くんギャップ萌えーたまりません。

ステキなお話し

最近読んだ本の中で一番はまりました。
    絵も綺麗ですが、主人公と相手の男性のすすみそうですすまない恋がもどかしくもいじらしくて読むのが楽しみです。

面白い‼︎

想像してた内容と全くお話が違いましたが、そこが逆にギャップ萌え‼︎でした。時折見せるキュンな表情や、太陽くんのたまに出る肉食系の匂いがたまらんです。続き見たいです。

好きな漫画です

一井さんのマンガは絵も話も綺麗で好きです。
    今は結婚して子どももいるので恋愛はできませんが、独身の頃を思い出して、ニヤニヤしたり、ドキドキしたりがたまりません。

青春

すごく面白いです。大人の漫画ばかり読んでいましたが、久しぶりにはりました。なかなか進展しないストーリーなのに、なぜか次が気になって…漫画も買おうか悩んでいます。

むずキュン

重たーい男子の恋愛…私だったら大歓迎(笑)と思いながら読み進めています。課金しても読む価値あり。花野井くんの想いが、一日も早く届きますように。

単行本

全巻持っています。本当に本当に紅茶王子に会いたくて紅茶飲みまくっていた時期を思い出します。いろんな作品につながっているのがまたたまらない。

本当の話

信じられない話かもしれないけど、実際にある話であり、こういうお仕事につかれている方々がいてくださるから、救われている命がある。そう思うと頭が上がりません。