さくら5 5 5さんの投稿一覧

無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
    最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。

元お嬢様と華族の年下イケメン大学生のお話です。思ったよりも面白くなってきました。(^^)
    昔、お家同士の行き来があり、子供の頃は、よく遊んでいた。お祖父様同士の約束で結婚するとな…。清々しい始まりで、好きです。10話までしか読んでませんがこのあとも面白くなりそうです。

何気なく無料分を読んでいました。とてもハードなドラマです。序盤は普通に学園の青春かと思いきや、進むにつれて登場人物も多くなり、それぞれのキャラがしっかりしていて分かりやすかったです。素直でドジな主人公に時々いらっとするときがあります。

青春です

部活動から繰り広げれる、青春のキュンキュンがたまりません。ストレートに気持ちをぶつける成瀬くん、かっこいいし、かわいい。
    マネージャーの先輩の気持ちが少しずつ、解れていくのだけど、展開はかなりゆっくりでした。でもキュンキュンには違いないです!

最初は現実とかけ離れてる感があったけど、付き合い出してなお、毒舌なのが良い〰(⁠^⁠^⁠)
    素直じゃないきょうやくんの愛情表現がチラチラと見えて、キュンです。狙ってくるあざとい女子に、思いっきり毒舌なのはスカッとします。

無料分を読んだだけで、主人公の不遇さに胸が痛くなりました。時代が違えば、長女でありながら、後妻にいびられ何もかも取り上げられ、こんなことがあったかもしれません。どうか幸せになってほしい。無料分を増やして~(^^;

そこそこのドキドキは、最初こそあったものの、割と落ち着いたストーリーだったような。ひと回り下の学生彼氏、田之倉君が現実にはまず居ないタイプ。あんなに大人な学生なら有りかもと思わせる、イケメンです。全体に嫌な感じは全く無かったです。

最高!でした

初めて最後まで買ってしまいました。辛い過去…向き合う二人。何度も涙しました。
    繰り返し何度も読んで、キュンキュンしてます。鼻水が止まらないほどの号泣です。
    最後はハッピーエンド。最高に良かったです。

瀬田さんが冷たいイメージで始まり、千春さんはうぶな女性なんだけど、、うぶすぎる?大正のお話なので。痣のせいで、ことごとく縁談がまとまらず、お家の為の結婚でしたが千春さんの気持ちがすこしづつほぐれていく。ハッピーで終わりたいです。

胸キュンです。無料分までですが、バタバタキュンキュンです。柊聖くんと葵の同居…あー、憧れる〰️お互い素直になって、いつか付き合い始めるのところを早くみたい。お兄さんのちょっかいはなんなんだろう?何の陰謀なの…