【ネタバレあり】不倫母さんのレビューと感想

主人公の受け持つクラスの教え子の母親が自分の元担任で、好きだった人だなんて、凄い偶然とは言え、運命って言うか…。
    好きになってはいけないけど、元担任(教え子母親)に迫られて一線を…。
    けれど、ラストのオチにそう来ましたか~と拍子抜けしました。
    でも元担任まだ完全に解決してはないのだから、問題がきちんと解決してからでもよかったのでは?と思いました。

2話まで読みました。

1話完結で読みやすい。女性としては事におよぶまでのプロセスのストーリーがちゃんとあるのが好みです。

画のタッチもとても好みです!
    こういうちょっと昭和風な絵のタッチって余計にエッチな雰囲気が盛り上がってすごく良いです。

もうポイントないので読めませんがぜひ続きも購入したいです。

男性目線かと思いきや、作者は女性?!

不倫という性質上、好みは分かれると思います。
    が、子供の家庭訪問中だったり妊娠中だったり…私も母親やってるので、私にとっては正直不快なストーリーでした。
    確かに「不倫母さん」というタイトルではあるけど、子供が絡む内容でのストーリー展開はいただけない。
    絵もあえて少し古い感じで、こちらも好みが分かれると思う。

昔から知ってる作家さん

です。劇画チックで等身大のエロい身体を描く女性の先生です。
    五話目からタイトルの不倫母さんのシリーズになります、話が進むごとにエロくなっていく母さんにヤられました。

シルバーエイジの夢ライフ

最後まで読んでみて、タイトルに違和感を持ちました。息子の嫁によって男を取り戻すシルバー世代が抱く、夢の下半身生活といった方が合っていると思いました。

1話目はもうちょっと待てば不倫にならないのに〜、でも待てないよね〜、な話しで漫画あるあるな感じ
    2話目はお腹に子供いるのに…気持ち悪かった
    それ以降は読みたくありません
    不倫が絶対悪だとは思ってない派ですが妊娠中の浮気は気持ち悪い

明るく読めます❗

一話のみ購入しました。
    男のロマンを叶えつつ、ストーリーがちゃんとあるので、明るく読めます。
    ハッピーエンドになって欲しいです❗

セリフが読んでてちょっと恥ずかしくなります。全体的に古いような…。家庭訪問で酒を飲み妊娠中にやる。不倫よりそっちの方が気になりました。短編なのであっさりしてます。

ありがち

娘の担任と母親ができてしまう話はよく聞くがまさかその先生が母親の勝手の教え子なんてそんなのできすぎてる。
    まして母親に憧れてたとあっちゃっ何か起きないはずはない。

どうしても
    「しきゅうの赤ちゃんにせいしをかける」
    という表現が私には受け入れられませんでした。

1話目はほのぼので終わっているだけに、
    本当にいただけなかった。