みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)

短編集

短編集なのでサクサク読めるところが、自分にとってはポイントアップです。
    ストーリーは、話が上手く出来すぎている感じもしますし、もちろん不倫はよくありませんが、
    漫画だからよしとします(笑)
    作者様が描く描写は、とても分かりやすく、ストレスなく読み進めていくことができました。ポイントに余裕がある時にまた読み進めてみたいと思います。

主人公の受け持つクラスの教え子の母親が自分の元担任で、好きだった人だなんて、凄い偶然とは言え、運命って言うか…。
    好きになってはいけないけど、元担任(教え子母親)に迫られて一線を…。
    けれど、ラストのオチにそう来ましたか~と拍子抜けしました。
    でも元担任まだ完全に解決してはないのだから、問題がきちんと解決してからでもよかったのでは?と思いました。

2話まで読みました。

1話完結で読みやすい。女性としては事におよぶまでのプロセスのストーリーがちゃんとあるのが好みです。

画のタッチもとても好みです!
    こういうちょっと昭和風な絵のタッチって余計にエッチな雰囲気が盛り上がってすごく良いです。

もうポイントないので読めませんがぜひ続きも購入したいです。

男性目線かと思いきや、作者は女性?!

不倫という性質上、好みは分かれると思います。
    が、子供の家庭訪問中だったり妊娠中だったり…私も母親やってるので、私にとっては正直不快なストーリーでした。
    確かに「不倫母さん」というタイトルではあるけど、子供が絡む内容でのストーリー展開はいただけない。
    絵もあえて少し古い感じで、こちらも好みが分かれると思う。

不倫ね〜

不倫にまつわる各短編のストーリーです。どのストーリーも楽しい不倫なので、軽く読むには面白く読めると思います。ただ実際の不倫は、特に別れる時とかには、ドロドロした様態になるわけで、そういうところが無い分 軽く読める作品でした。出来れば もう少し交わりのシーンはエロさがあった方が もう少し楽しめたと個人的には思いました。

作者は女性?

う~ん😔

男性の目線が 入ってそうな

コミックです。

作者さんが女性とは エッチの際

沢山 会話しながら するんですかね?

私は あまり お話ししながらは

お得意では ないので

共感できません。

勿論 不倫も いただけません。

子供の気持ちは 考えられない。

お母様方なのでしょうか?

残念です。

昔から知ってる作家さん

です。劇画チックで等身大のエロい身体を描く女性の先生です。
    五話目からタイトルの不倫母さんのシリーズになります、話が進むごとにエロくなっていく母さんにヤられました。

ドキドキする!

なんか男のひとの願望がつまりまくった漫画なんだろうなあとおもった。ありがちなストーリーだけど絵がきれいだし、女の人の身体がきれい?スタイルぼんきゅぼんでみてて楽しいでし。

不倫

これは短編作品がいっぱいつまってて、見たいとこだけ見れます。
    個人的に不倫のマンガがすきなので私はいっぱい読みました。
    楽しかったし満足です。

AVのタイトルみたい

母さんと呼ぶにはあまりにも若い母さんですが、そうでないと話が進まないので仕方ないとして。
    実際ワンチャンあるのかな、と思ってしまうのは男の悲しいところですね。