みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

どんな命令が?

昔モバゲーの小説で話題になっていたのは、知っていました。
    無料を読んでいたら何かこの先どんな命令があるのか?
    結末がどうなるんだろう?
    バットエンドなのかな?気になる事が多いです!

by 三渕

グロテスクで悪趣味ですが、続きが気になって一気に読んじゃいました!!!!!!見てるだけで気持ち悪くなってきますね。でも途中からの緊張感がすごく伝わってきておもしろかったです

こわい

なぜかある日、王様ゲームが始まったあるクラス。王様の言うことをきかないと、シぬ。王様が誰なのか、目的はなんなのか。王様からの指令がこわくて、いろいろグロくて、最後まで読めませんでした。

1話が短いうえに次話の予告?が毎回あるのが鬱陶しい。
    数話続けて読む人のことを全く考えていないし、それで読む気が萎えてしまう。

主人公だけが熱くなって怒鳴り殴り泣く...新しい命令の度に同じ様な展開に興味が失せてしまいました。

by mikan52

ストーリーはよくある話

展開はスピーディーでサクサク読みたくなる感じです。高校生が巻き込まれる話なので、友情や感情が熱い(笑)読み始めると結局、誰が王様なのか知りたくなって読んじゃうかな。

相変わらずグロい

気がつけばシリーズを重ねるにつれ、登場人物が増えて…頭の中整理しながらついていきたいと思います。
    人間誰しも自分が1番可愛いと思っている人が多いと、改めて感じました。

1話短い、予告長い、オチが??

レビュータイトルで感想が終わりです。

っていうか続編を読んでからのまとめてレビューですが、続編の方がこちらよりも練って構成されてるようで出来が良いです。話の流れも関係ないので読むなら先に続編をおすすめします。

続きはどうなる?

無料分読みました。絵も綺麗でサクサク読めます。最近このての漫画は多い気がしますが、やっぱり続きが気になります。どんどん過激になる命令も気になる。

うーん・・・まぁ 王様ゲームなんだけど・・・
    別の王様ゲーム的な作品を先に読んじゃうとね
    この作品は小学生向けなのかな?と感じてしまう

誰が何のためにゲームを始めたのかわからないけど
    続きが読みたい!とは思えなかった

by 青人

誰だか分からない人に指示されて、個々がターゲットにされていく展開は面白い。心理的な事や、ただ殺し合いとかではなく追い詰めて追い詰めていく感じが面白い

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全279件