「さくらまち」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

さくらまちさんのレビュー一覧

さくらまちさん

1. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

若旦那カッコいいです。

作者さん買いです。やっぱり絵がきれいだし、話も読みやすいです。兄弟どちらもイケメンで羨ましい。これからの展開が気になりまくりです。

2. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

ヤマトカッコいい!

ヤマトもミミコちゃんも素敵です。
    絵も綺麗だし、台詞もいい(^^)
    キャラが魅力的で、大人買いしちゃいました。
    続きが気になります。

3. セックスなんか興味ない へのレビュー

うーん

短編集なのかな?3話まで読んでみたけど、ストーリーがよくわからない。ジャンルは何かな?絵もよみやすいような微妙なような。

4. 愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで? へのレビュー

主人公ちゃん可愛い

無料分しかまだ読んでませんが、絵が可愛いです。主人公ちゃんは可愛いし、彼もイケメンです。なんか変な趣味でエロそうです。ポイント貯まったら買いたいです。

5. 私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~ へのレビュー

絵がセクシーです

無料分しか読んでませんが、絵が綺麗でセクシーでドキドキします。社長カッコいいです。これからどうなっていくのか気になります。ポイント貯まったら購入したいです。

6. 死役所 へのレビュー

なかなか考えさせられます。

ストーリーとしてよく考えられていて、読みごたえがありました。
    死んだらそんな世界があるかも?と考えてしまいます。
    あのメガネさんがいい味出してます。

7. 漫画家とヤクザ へのレビュー

あまり好きではなかった

五話まで読みましたが、私はあまり好きではなかったです。好みだと思いますが。
    主人公が痩せててあまり魅力的に感じなかったしヤクザさんもあまりときめかなかったです。もう少し読んだら良さがわかるのかな?

8. キミは野獣~過ちは、彼の弟と。 へのレビュー

続きはどうなる?

とりあえず一話読んでみました。まあ絵は綺麗です。イケメン兄弟に挟まれる展開なのかな?羨ましい。なんか主人公の性格は好き嫌いが別れそうです。私は嫌いなタイプかも。

9. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

なかなかいいです。

主人公二人が可愛いらしいです。お互い好きなのに素直になれないところに、やきもきしてしまいます。絵が綺麗なのでエロも見やすいです。