みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばいよね、やばい

やばいやつですよねぇ
    そりゃ、行っちゃいますよね
    いい男だもん
    匂いまで良さそう…
    旦那さん可哀想だけど
    妻の気持ちを汲み取れないのが
    いけないわー
    打算的な結婚したツケがどうなるのか…

作品が…

結局、欲望の結末はなんだったのか?

セフレの品格にははまりましたが、内容も絵もその作品に似ていて、なんだかなあといった感じです。

結婚生活としてはなに不自由ない、ただ夫婦として不自由はある。難しい問題だけど、現実の夫婦もきっとそれはある。そんな中若い人が求めてきてくれて、足りなかった快楽を与えてくれる。快楽に気持ちは負けてしまうのか気になる!

夫はいい人

でも、見るからに主人公のミチとはつり合わないですね。夜の夫婦生活が苦痛で、でも可愛い娘もいて、別れるべきか我慢するべきか。そんな時、爽やかな青年と出会うミチ。2人が惹かれ合うのは時間の問題だと思います。

とても胸がキュンキュンする作品です。好きになってしまう気持ちは 誰にでも止められない。刺激的でもあり 切なくもあり… 両方とても兼ね備えてる作品で とても胸が熱くなります。

短編

短編集は好きなストーリーだけ読めていいですね。
    月下美人が良いというレビューを読んだので私もそのお話のみ購入して読みました。
    あと少しでこの世から居なくなってしまう人を好きになってしまうって切ないですよね。

漫画なのでこれから楽しくなりそうだけど…良い旦那さんやかわいい子どもを裏切る行為をする未来が見えるので、読むのをやめておこうと思います。他の人を傷つけるのであれば、やめておいたほうがよい。

大人のマンガですね

アラフォーの心理描写がとても上手くかかれていて、ついつい自分に重ねてしまう部分もありました。
    セフレという存在もあり得ないと思いつつも引き込まれてしまうストーリーです。

体毛は胸毛はキツイな〜。この奥さんの気持ち痛いほどわかります。今日あたり誘われるなあと思うと、いきなり生理来ないかな?とか思ってしまう。今後の続きが気になります。

全てが身近にあるような、リアルな日常な気もします。
    起こり得ないと蓋をして見ないフリして生きているんですかねぇ。
    素直に気持ちに従うと、もしかしたらこのストーリーのようになるのかも。