麗ワンソさんの投稿一覧

絵が劣化しすぎ。ナッキーが非常識すぎてびっくり。披露宴のスピーチでおめでたをバラすか?それで教師のプロを目指す?岩崎くんもかわいそう。沖田くんの事を理解してナッキーを受け止めてきたのに、結局フラレて。こんな続編は見たくなかった。

男子バレー最高!

バレー経験者です。男子バレーは迫力があって憧れでした。
    ハイキューは試合の臨場感が伝わってきて、大好きになりました。
    それぞれのキャラもいいし、絵が好きなタイプです。一気に読んでしまいたくなります。

最低な彼氏を後輩に寝盗られ、若い子はいいぞと捨て台詞を吐かれ振られた。このタイミングで元カレと再会。付き合う事に。でも最低なカレに言われたことがトラウマで。う~ん、このあとどうなるか気になります。ただ、三角の口が古臭い気がします。

勉強になります

実際に、このような亡くなり方がある。自分にも起こるかもしれない。日頃から自分の健康管理を怠ってはいけないんだと再認識した。
    ほのぼのした絵ですが、内容がリアル。続きを読んで行こうと思う。

私の周りにもモラハラ男います。全て自分の考えが正しいと勘違いしてるやつ。身内じゃないから、ほっておくけど、旦那だったら即離婚だし、こんなやつと結婚なんて死んでもしないと言い放ってやりたい。

絵が苦手です。主人公の夏も女捨てすぎ、いくらお母さんになってもブラ見えてるパジャマや娘の体操服で外に出るなんて、非常識すぎる。

おもしろい!実家で蔑まれて育った悲劇のヒロインの話はよくありますが、顔に痣があるヒロインはあまりないです。目に見えないイケメンと痣のあるヒロイン、この先が楽しみです。

読んでて飽きない!

とにかく、誰が悪い人なのか分からない。
    みんな色々事情があって、実は優しかったり。読んでて飽きないし、いろんな人のバックグランドを知りたくなる。

イケメンで優しくて、文句なし!でも、壁一面の隠し撮りの写真。アイスの棒、髪の毛は行き過ぎ。ヤバい。ストーカーは気持ち悪がられたら終わりだよ。絵から行くとハッピーエンドなんだけどな。

凪ちゃんの気持ちわかる気がする。そう八方美人ではなく、周囲に気を遣いすぎてるのよね。争いたくない、空気読み好き。なんでもはっきり言えちゃう人うらやましいよね。