なかなかさんさんの投稿一覧

よかったです!

時には厳しいことを言う彼だけど、あんなにヒロインを守ってくれるなんてうらやましい!過去のこともわかった上での付き合い。
    いい彼と出逢って、トラウマも解消されてよかった!
    人は1人では生きていけないんだな。

購入して、再度読んでみましたが、いい!
    真依には人を引き付ける特別な何かがあるんだろうなあ。
    加藤さんも真依にメロメロって感じで、どんなに忙しくても真依に会うために自分を犠牲にしてまで、時間を作ったり、ヒール役を演じてみたり。

あんな風に愛し愛されたい!続編みたいです!

ついに読みきった!

ネオン蝶がおもしろかったので、今度はこの作品に手を出してしまいました!
    完結されていたものを読んでよかったです。そうじゃないと続きが気になって、前回のストーリーを忘れてしまいますから。
    一般的なストーリーはネオン蝶と少し似てます。
    ヤクザがらみの方々が沢山出てくるのでたまに誰が誰だかわからなくなりますが。
    やっと幸せになれたかなと思うと、え!とショックなことがあったり。
    最愛の人、信頼を寄せていた人がいなくなってしまうのは、とても悲しいです。
    しかし、梨奈とゆう女は醜い女です。

本当に夫を愛していた?

夫の自殺の原因となった人へ次々と復讐するわけだけど、そんな人達と体の関係を持つ。いろんな人と次々と。
    夫のためにやったことだろうけど、夫が知ったら悲しむだろうなー。
    最後は結婚したけど、これもある意味裏切りでは?

続きがみたい

続きが気になります。

男性が主人公をおまえじゃなくて、あなたって呼ぶところが、妙に新鮮でした。

ドラマとは少し違うけど

何年か前にドラマでこの作品にはまってみていました。

漫画とドラマでは違うけど、不倫って悲しくも切ないです。しかも、弓子の旦那さんはすごくいい人。不満はないけど、他の男性に目を奪われてしまった。

くっついたり離れたりもどかしいと思いながら、それはお互い好きだからなんですよね。

ただ、旦那さんにうそを突き通す…いいのか悪いのか…。しかも、その理由が。よくそんなでたらめ言えるなと思いました。

結果としては何かすっきりしませんでした。

おもしろい

みなさん辛口コメントが多いですけど、こうゆう主人公がいてもおかしくないと思います。
    田ノ倉くんに振り回されてるとは思わないです。むしろ、朝尾さんになら振り回されてるとは思うけど。
    漫画なんだから多少浮世絵場馴れしてたとしてもいいと思います。
    恋愛初心者だからこそ、モジモジ、真面目、ばか正直なんじゃないかなぁ。

内容的にはよくある話?

私のスマホがおかしいのかなぁ。会話の文字がタップしても大きくならなくて、読みずらいのなんのって。目を凝らして読んでました。

何が嘘で本当かわからないけど、あのりなって女は一癖ありそうですね。

追加追加で…

無料配信で読んでみました。絵が古くて、?と思いましたけど、無料だし~とゆう気持ちで読んでたら先が気になって気になって。

完結が200代だったので、果たして飽きずに読んでいけるか?なんて思ってたけど、先が気になって結局一気読み!

桜子の壮絶な人生、桜子はトップに登り詰めても中身は変わらなかった。強い女性です。

個人的にはホステス時代の桜子が一番好きでしたね。もう少しネオンの蝶でいてもよかったかもしれないけど、過酷な人生を歩んだ分、最後は幸せを掴んでほっとしてます。

レビューを見ずに読んでみました。

みなさんのゆうように、三作目はぐっときました。それと、やっぱり不倫する男はずるいと改めて思いました。不倫する女性もそうかもしれないけど、最後に傷つくのはやっぱり女なんだなー…。