みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は、苦手でしたが…。

正直、近親ものは、どれも通り一辺倒で好きでは、ありませんでした。
    作者さんが手がけたものならばと、読んでみましたが、先の見えない明るい未来が待っていない関係と分かりつつ互いに互いを欲して止まない描写が丁寧に書かれています。また途中ですが、気になる作品の一つですね。

友美ちゃんはかわいいけど、彼といちゃついてるときに要くんの名前を出すのはなぁ。
    要くんも姪っ子離れしなされと思うけど、そういうお話なんだよなとも思いつつ。
    そんなに好きなら周りに隠したままひたすら一緒に居れば良いのでは。
    絵はかわいいと思います。オールバックな要くんがかっこいい。

最初は良かった

この作者さん好きで読んでます。最初はポンポン読めてたのですが、段々更新が遅くなってきたのと話の時系列がよくわからなくなってきました。
    面白いは面白いですがちょっとグダってきてるような気がしてきて勿体ないなーというのが最近の感想です。

まだ読みはじめたばかり

ですが、叔父と姪の恋愛ストーリー悪くないです(*^^*)わかってるんだけど、こんなことだめなのわかってるんだけど…次に進まなきゃとお互いに思う気持ちはあるものの体は求めてしまうし、タイトルはやらしいけど、なんだか恋愛のやるせなさを感じます。

by aya._.

過去話は…

過去話より、本筋ストーリーの続きが読みたいです。
    本筋は面白かったです!楽しみにしています!

全然話が更新されない。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白く続きが読みたいのに…全然話が更新されません!年単位でされてません。なぜ?せっかくいい作品なので途中で放り投げないで欲しい。なので星3つです。

by ケイN

エロ漫画?

エロシーンが多いです(そういう漫画だったらすみません)叔父との禁断の関係という設定でいうと、保護者失格に似てますが、個人的に本作のほうが登場人物の心情も生々しく、リアリティがあります。それにしても48ってあんなに性欲すごいもんなんですか…?笑

もう更新はされないの?

なんか、間違った選択を続ける二人でハラハラします。
    罪悪感から来るものなんだろうな…。
    気持ちはわかるが、それに振り回される回りは迷惑だよね。
    続きが気になるけど、作者はこの話を完結させる気は無いのかな?

作者買い

この話、初期のドキドキ感とやらしさは本当に最高なんです!!多分ですが、黒澤先生御自分の連載に途中で飽きられてしまうクセがあるのか、どんどん手抜きみたいになってくるんです。あ、あくまで個人の感想です。違ってたらごめんなさい。黒澤先生。

よく分からないけど 禁断の愛ってやつかな?所々 読んだんですが 叔父との 体の関係のストーリー。現実なら 事件だけど 漫画だから 禁断の愛って言葉ですまされそう。
    どうか これを読んで その気になる人が出ませんように