みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

相姦の赤い河岸のレビューと感想

相姦の赤い河岸

相姦の赤い河岸

ソウカンノアカイカシ

by yuinya

更新待ち!

話はとても良く、女の子も大変魅力的な作品です!

体を重ねる中に、心理描写があり、女性でも十分楽しめます。
    金魚妻を気に入って、こちらも一気に購入。

切ない気持ちにキュンキュンしながら読みました。

内容は大好きですが、更新が遅いとのことで4評価にさせていただきました。
    また、時系列や話の主人公が飛びすぎてしまって、集中しないと混乱してしまうかもしれないです。

それでも、話の内容は本当に素敵なので、私的には読んで損はないかと思いました♡

早く、友美ちゃんと要くんの続きが見たいです!!!
    切ない2人のいちゃいちゃをもっと見れるのを楽しみにしています♡

早く続きを!

最近絵が・・・

絵がきれいだし、描写が生々しくて好きです。
    ストーリーも面白い。
    世間的には許されない関係でも、過去の話や要くんの葛藤から愛情の深さが見えて切なくなります。

途中から一話が短すぎるのと、更新頻度が落ちてきているのが気にはなりますが…
    好きな作品なので、応援してます!

by 真早

友美ちゃんと要くんがかわいすぎっ‼

年上好き女子です…
    でも、友美ちゃん可愛いよぉー!
    特に、叔父さんに「付き合って下さい」とか…マジでかわゆいんですけど!
    子供時代の描写とかもちっちゃい子好きにはたまりません!

要くんは…年上男子好きにはパーフェクトです(。-_-。)
    自分のことオジサンと自覚してたり、寝癖とか、白髪とか哀愁とか…
    イケメン設定でないけど、ほっそりしてて、まだ女の人にオトコとして中身は肉食なとことか…近眼で老眼とか…見た目が綺麗目だからこそ、キュんときますね

ん~…お母さん、誰の子かわかんないって言ってるし、もお、実は血ぃつながってないとかで、二人にしあわせになって欲しいです

ゆみさんも綺麗でよいですね
    女子は美形女子が好きなんですっ

同性として、こんな風に魅力的になりたいっていう女の人が出てくるのでモチベーションあがりますね!
    ずっといい女でいなとねっ!!

おじさんの印象がサンプルで見たのと本編ではかなり違って優しくて素敵な人で二人の関係がすごく緻密に描かれていていいですね、ただの勢いではなく。
    長いからこその物語の掘り下げや拡がりがどんどん出てきて面白い描いている最中にも動いていく連載の醍醐味が感じられますね、続きが楽しみです。

うーん

最高評価

叔父と姪、禁断の関係は人気なのか幾つもの漫画がネタにしているが、この漫画は、そのジャンルの中でもかなり秀逸。絵も良い。叔父さんも気持ち悪く無い。罪悪感にも共感できる。罪悪感を抱えつつ爆発するようなエロ描写もグッとくる。似た設定の漫画もあるが、こっちは嫌悪感が湧いて来ない。ハッピーエンドを望んでしまう。オススメです。

おすすめだけど…

いろんな時点の過去話が差し込まれていて(しかもそれも前後している)、なかなか本筋である現在の話に戻ってこない。

絵も綺麗で基本的には好きだけど、統一性がない気がするときがある。(これ要!?ってときがあった…)

でも登場人物は魅力的だし、中身もあって面白いのでおすすめではある。

ハマる!