みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)

水着をテーマに2作品入ってます。9話までが1作品。
    ツッコミどころは満載ですが、私的にはエロエロで良いです(笑)
    普段の体育会系なおっとこ前な受けが、酔っぱらうとエロエロなのが良いです
    攻めのバカっぷりは「男の娘」でどうぞ。爆笑しました
    2作品目はもうエロでしかない(爆笑)ディティールとか、どうでもよくなるくらいのエロさです
    私はこういうの大好物です(๑•̀ㅂ•́)و✧

by shosho

さすがてす(*≧д≦)

作者さんが大好きで、購入しましたがまたマニアックな水着とかw
    ほんと、表情がエロすぎるんですけど( 〃▽〃)💕

他の方も書いていらっしゃるように、水着のせいなのかいつもよりもエロさが増してる気がしました。
    攻めの子が夢中になって求める感じに、こっちもドキドキします!( *´艸`)

絵もキレイでとっても見やすく、エロもあり、ちゃんと気持ちを通わせるまでの描写もありで大満足です(*´▽`*)

絵がエロい?

佳門サエコ先生の作品は何冊か読みましたが、毎回思う事が
    エロい絵描くな〜!って思います☆

絵に色気があって体の表現がうまいです!

水着という事もあって
    ますます色気のある作品です!

by sii

もう好きです(*≧∀≦*)!
    特に後半にある幼馴染みの話したがもう大好物です(*≧∀≦*)!

とにかくエロい!!
    たまらなくエロい!!

水着ってとこが変態性を持たせてるのに攻めの執着・独占欲、底なしの性欲!!
    受けの好きだから受け入れてる可愛さと行為中のエロい表情♪

私の好みドストライクで100点満点!
    オススメ(*≧∀≦*)!

by 5117

篤志くん♡悠宇ちゃん

広告で気になって、あの子の水着を購入。

マニアックでエロい(笑)

ストーリーよりエロさ比重の漫画ではあるけど、篤志くんと悠宇ちゃんがラブラブで良い!
    そして、悠宇が悠宇くんじゃなく悠宇ちゃんと言いたくなるほど見た目も中身も女子で可愛い!

同シリーズの花嫁の水着もえろえろなので、そちらもぜひ出して欲しいです。

エロくてキュンキュンする!

1〜9話と、10話〜の2部作になってます。1つめはストーリー性があって楽しめるけど、2つめは‥ただただエロい笑!!!身体そのものは汚してしまいそうで怖いっていう攻の気持ちもアリだけど、読者としては水着なしのエチも楽しみたい!

2作品あります

初めの作品の方が、個人的には好きです
    見た目は可愛いのに男前な先輩、甘え上手な後輩カップル
    展開も無理なくてありそうな感じ
    2作目は、入りは良いとして、後半の攻めの一方的な感じが好きになれませんでした
    いわゆる絶倫と呼ばれるもので、好みは分かれると思います

絵柄綺麗過ぎます!色気半端ないですね!
    2話の表情で悶絶しました。

後輩ⅹ先輩って設定と先輩のツンツンした性格も、先輩がメガネ外したら可愛い顔になるのも、似合いすぎてる女物の水着も、いい味出してますね。

絵は綺麗

絵が綺麗でエッチなシーンもいっぱいあってストーリーもいいんだけど

なんか本末転倒になっちゃうけど女性用水着着てる姿を見て興奮するっていうのがどうにも理解し難い
    それだと受けを女の子として見てるみたいでなんだかなぁって

女性用水着を着てる絵見てなんか引いちゃった

BLにはまるきっかけの1冊

ジャケ買いで一気に読みつくし、他の作品も全買い!
    はまりました!!

幼馴染みの文化祭のコスプレ(女子用のスクール水着)で興奮して、水着でしかいたさない笑

作者の描く攻めの描写も良い