5117さんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼馴染みと大きくなってから恋をするってなんかよくあるシチュエーションだけど好き♪

学生の時の虎鉄もヤンチャな感じしかも髪型ツーブロック!いい感じ(*≧∀≦*)
    大人になってさすがに落ち着いたけどたまにヤンチャな片鱗も見せつつ独占欲は全く隠そうとしないとこにキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
    早く続き読みたい♪

面白いね(*^^*)
    メガネ男に振られてから始まるけど、まずメガネ男クソやな!
    SNSに載せるて最低やな!
    そんなんと付き合わんで良かったd=(^o^)=b

そっから始まるイケメンくんとの片想いごっこ♪
    初々しくて可愛いね(*^^*)
    イケメンくんは確実に気がある感じやし、最初こそこれはごっこだ!雲の上の人やって一線引いてる感じやったのが徐々に好きになってって続きが早く読みたい(*≧∀≦*)

『まいりました、先輩』を読んでの作者買いです。
    不器用な六車くんも、最初は拒否してたけど六車くんの事情なり不器用さを見てるうちに段々と好きになり、好きになったあとの懐の広さを見せた武藤さんもどっちも可愛いし、話自体も軽く読める感じで好きではあるんですが、六車くんの家庭環境てきなののさわり方が中途半端感があるのと、終わりが あら、このまま終わるんだ…ってなんかしっくりこなかったので、星は3です。

もう一言可愛い話(*≧∀≦*)

イケメンでチャラっぽい男の子と大人しくてちょっと地味めだけど可愛い女の子のほのぼのキュンキュンな恋♪

一見チャラい男の子も実は純情くんでかっこよく思われたくて頑張るんだけど空回って情けなく思ってるんだけどって感じが甘酸っぱい♪
    でも女の子はまったく気にしてなくて全部を受け入れてる(*^^*)
    可愛いなぁ~(*≧∀≦*)

まだ読み途中だから取り敢えず星は4。

無鉄砲な女の子と過去に何かあるっぽく現在足踏み状態の消防士♪
    若いっていいな♪って思えるくらいの女の子の猛進っぷりもそれに振り回されて呆れつつもまんざらじゃない消防士も可愛いなって思う(*^^*)
    なにより消防士さんたちの細マッチョ!
    素敵です(*≧∀≦*)
    三鷹くんの軽い妨害もなんのその頑張って下さい(*^^*)

話はすっごく面白い!すっごく面白くて好きなんだけど、妹と王子の無神経さと父親の酷い身勝手さがめっちゃ腹立つ!
    まだ妹と王子は事情を知らなかったりとかもあるのかもしれないけど、それでもどんだけ振り回すんやて!って腹立つ!
    ユランと幸せになって欲しい!
    そして出来れば父親に最大限のギャフンを!!

まだ読み途中だから取り敢えず星は3です。
    シチュエーションが気になったから無料から読んでみました。
    絵の感じもストーリーも王道の少女漫画って感じですね。
    重すぎるのもちょっといやだけど、軽すぎるのもちょっとってワガママなタイプなので、他のレビューを読んで軽すぎるのかな?って気になってます。
    取り敢えずポイントが余ったら少しずつ読んでこうかなって思います。

まだ読み始めたばっかりだけど、続きがきになります。
    私的には幼なじみのあっちゃんがいい感じ♪
    赤池先生の様子も気になるし…
    ヒデくんがあんなに好意的なのは当然未練があるってことだから元ってことはみつが振ったってことだよね。
    いい子が必ず本命ってことではないから仕方ないけど、ヒデくん必死だなっとほのぼの見てしまった。

神坂さんの勘違い暴走癖、そろそろ自覚して改善した方が良いと思います(^^;
    あと、丸山くん色々喋らな過ぎです(^^;
    ついつい老婆心でもうちょっと話し合え!って思っちゃう(^^;
    でも、話自体は面白くて好きです。
    距離を置かれて神坂さんが暴走するのかどうなるか楽しみでつい面白い方向というか勝手に妄想しちゃってます(*^^*)

凄く好きでここでも読んでるし、単行本も買ってるし、小説も買って読んでる!
    他人を信じない男と虐げられ過ぎて自分を信じられない(卑下、過小評価)女の結婚(婚約か)
    でも、互いを信頼し合えるようになって凄くキュンキュンします。(語彙力が欲しい)