おおいそさんの投稿一覧

なかなか良い感じ

男性妊娠モノといいますと自分的にはオメガバースが頭をよぎりますが、発情期etcそれに近い面もある設定かな〜といった印象。
    そういったジャンルは好みなので、なかなか良かったです。

〈good point〉
    ・受けが簡単にはなびかない
    ・フェロモンにあてられる攻めにもhshs
    ・受け顔カワユス

絵柄は悪くないかなって感じです。

…ナカに出されちゃう日を楽しみにしております(*´д`*)(笑)

女装が似合う受け君がいじめっこ君にセーテキいたずらをされてるお話。

ベストカップル賞っていっても校内で二人でいることほとんどなかったよね?とか、
    映画館シチュではセリフをひそひそ声調にしたり口を押さえたりしないとバレバレじゃないのコレ!(というか映画館なら徹底的にバレないようにヒソヒソやる方が緊張感あって個人的に好き)
    とか思うことはありますが、

基本的には絵可愛いし適度にえっちいし受けの表情が豊か(嫌がってる感がしっかり出てる)で好きな作品です。
    受けの見た目は完全に可愛い系で男性っぽさはあまりない気がします。
    女装モノ嫌いでなければ悪くないかな?

BL漫画家さんを題材にした話はやはりいいですね~!
    それだけで、「実際にやるなんてイヤだ!」→「でも仕事だから仕方ない、嫌々…」→「イヤイヤなのにアハン」的な、(ツンデレ的な?)萌えが完成しますね!(個人的)

だんだん攻め担当さんに惹かれていることに気づくという王道ストーリー。それが良い。
    受け顔も担当さんのSっぷりもいい感じです。

期待通り!(レビュー長めです多分)

強引・ハード系エロ好きだし絵柄も嫌いじゃないので読んでみました。
    エロさも内容も充分!!
    また短編集としての一話一話の長さや構成が調度良いのも素晴らしい!
    そして他の方も書かれていますが、ノリが確かに銀○っぽい(笑)

変愛で自分もシチュエーションフェチだしいいな〜こんなプレイしてみたいがもちろんできないな〜ってなって、
    止まり木で泣きそうになって、
    メシアで自称タチ専を無理矢理ってやっぱ最高!(^ρ^)ってなって(1番好きな話でした)、
    同級生で受け君スゴく好みとかカラスの鳴き方やティッシュとかがいちいち面白いとかオチもいちいち面白いとか思って(2番目に好きな話でした)、
    教室の歪みで目隠しと保健委員の有効活用だなって思いました。
    うん、やはり良かった。

ついレビューが細すぎになってしまったかも…m(_ _)m
    そして他の方も書かれていますが、甘々好きや綺麗な絵柄好きな方は注意ですね。

そういうコトなら…

わざわざレンタルしてからネカフェ(一応シコるのはアウツだった気がする…たしか…)に行かなくても、個室ビデオ店という最適な場所があるではないですか!!!

…というツッコミが、最初から最後まで頭から離れず…(;゚;ж;゚;)

(´-`).。oO(近所に…ないのかな…

…受けの気持ち良さそうなカオとか、攻めのニヤり顔は、悪くなかったです(^ω^)

設定が良い。
    2人それぞれの行動の思惑がちゃんと書かれていて、2人とも「悪いヤツ」になってないのが良い。
    絵柄も良い。適度な過激感も良い。
    とてもお気に入りで何度も読み返してしまっています。続きが気になります。

オメガバース…ハマっちゃいそうです

お恥ずかしながらオメガバースという設定をこの作品で初めて知ったのですが…、

イイですね!性に抗えない登場人物達に(*´Д`)hshs
    恋愛よりもより性に重きを置いた設定な印象ですね、オメガバース。
    「男性妊娠」「フェロモン」「運命」etc…を全て可能にしたこのジャンル。凄いと思います。
    性と愛が入り混じることによる苦悩もまた見所。
    甘々より強引な方が好きな人には良いかもしれません。

個人的には「ツガイノウンメイ」が一番好きです。嫌いな相手と番になってしまう設定、大好物。
    一話一話が短すぎて物足りないような、サクッと読めていいような…っw

もっと…くやしくお願いします!!

いじめられっこがいじめっこに再会後性的いじわるを受ける話。
    なんというか悪くはないのですが、受けの表情が乏しいというか、結構酷いことされてるのにあまり嫌がってないのが目に付きました。(絵柄によるもの…なのかな)

この手の話では個人的には受けが嫌がるのが見所な自分にとっては残念に思いました。

段々いじめられてるのに好きになってくのはまぁ王道な展開なので仕方ないですが、せめて…最初の方は…
    もっと悔しがって、嫌がって…歯を食いしばってくれ、受け君!!

大好物です、映画やAVに出演するため仕方なくBLする系。

一気に読めちゃいました。
    相手がライバルって設定もいい。
    攻めが最初から抵抗なしにセクハラしてるのが疑問(凄い割り切れるタイプなのか?元々ゲイなのか?受けのことを以前から…?等)でしたが、理由は続きで明かされそうですね♪
    続きが楽しみです。

絵柄が好みとちょっと違うので☆4。

自分にはピッタリでした

主人公総受けってやつですかね(・∀・)
    レ○プをきっかけに職場の人達に次々と頂かれてしまう受けさん。

トラウマあるのにこうコロッといっちゃうもんなのかね?とは思いましたが、
    絵とても綺麗だしエロも申し分ない!
    色気ハンパない!
    無自覚に男を誘惑しちゃう系大好きな自分にはもってこいの作品でした(^q^)

絵が綺麗なエロを読みたい人、無理矢理系好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
    逆に苦手な方は注意ですね。