相田ソウマさんの投稿一覧

ドストライクなんですけど。

まず、絵がとにかく良い!
    女の子は可愛いし、男の子はカッコイイ(たまに可愛い)し、等身大の感じがドストライク( 〃▽〃)❤❤

好きだからつい臆病になったり、惹かれていくからこそ本音がなかなか打ち明けられなかったり…
    恋した時に感じる色んな気持ちが見事に表現されていて、胸が苦しくなったり、キュンとしたり、たまにお腹を抱えて笑ったりと、最高の作品集です( *´艸`)

どれも短編だけど、それを感じさせないクオリティです。
    全部買って損無し!
    お兄ちゃん~と、先輩と~は想像と違った設定に爆笑しました。
    他は胸キュン、ニヤニヤ(*´Д`*)❤

沢山の方に読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノ

大ファンです!

私は高校の時、大人になってからも、
    何度も読みました。
    その度に感じることが違ったり、
    新しい発見があったり……
    しかしいつも最後はジーンと感動してしまいます。
    初めて読んだ時は「そういうことだったの?!………なんてことだ。」と、
    大きな愛情を感じて涙が止まりませんでした。

うまく言葉で表現することが出来ませんが、
    とにかく沢山の方に読んで欲しいお薦めの作品です。

きっと、切なくて悲しい、それを上回る温かさと愛を感じることが出来ると思います(* ´ ▽ ` *)

懐かしい!

連載中に読んでたなぁ、懐かしい!

始めの巻数では、面白くてケタケタ笑ってましたが、だんだんと…本を握る手に力が入り、ズーンってなったり、ハラハラしたり、ドキドキします。
    途中からは暗い?感じになりますが、読後感は良いと思います。

見栄っぱりもここまでいくと凄いよ!
    ヒロインも、彼も、魅力的で本当に応援したくなります!

時間とお金の余裕があるとき、一気に読んで欲しい作品です(´ω`*)

熱くて堪らない!

少年達の成長と、血沸き肉踊る戦いと、
    周りにいる人達の思いや、思惑、
    色んな要素が満載で堪りません!!

気付いたらあっという間に、読破してしまいました(´Д`;)
    続きが気になりすぎる!
    魅力的なキャラが多すぎる!

すでに何度も読み返しましたが、
    やっぱり中盤の山場では涙が止まりません。

始めは何コイツ?って思うキャラでも、
    だんだんその人を知るにつれ惹かれていきます。
    敵側にも、心根の良い武将が何人も居て、
    戦いが進むにつれハラハラドキドキして、手に汗握ります!

私は本で読みたいから、出ているものは全部
    買いました(*≧ω≦)
    40巻で一区切りです。
    長いと思うかも知れませんが、こんなに夢中になれる
    漫画はここ数年ありませんでした。

是非多くの人に読んで欲しい作品です!

めっちゃ面白かった!

最高でした!
    キャラクターが可愛くて、謎もあって、どんどん読み進めてあっという間に読破しました。
    劣等感や人との衝突などで心に芽生える闇を、スイーパーがお掃除することで取っ払うという…描写やアイデアが面白かったです。
    人が立ち直ったり、自分の殻を破ったり、周りも自分も成長していく物語でただの恋愛だけじゃないのが凄くイイ(ノ≧▽≦)ノ

スイーパーがヤバかったです。
    可愛いし格好良いし、ヒロインへの愛が溢れてるし、ハッピーエンドを願ってやみません!!!
    この作品ではまだ完結せず、クィーンズクオリティという作品に引き継がれてます。
    この作品共々、声を大にしてオススメします!

格好いい?

最初は疑問系だったはずが、ドンドン魅力的に見えてくる不思議なイケメン。
    今ではどっぷり格好良く見えます(*ノ▽ノ*)

主人公も凄く可愛いし、イキイキしてて応援したくなります(´ω`*)

絵柄は独特だけど見にくい感じではなく、チビキャラとか可愛いです(笑)

バンドマンと付き合うってこんな感じ?という作者様の妄想が爆発してるお話しですが、とっても楽しく読ませて頂きました!
    続きが気になる、そしてハッピーエンドを望んでやまない作品です(* ´ ▽ ` *)

格好良いイケメンに、ニヤニヤします(*≧ω≦)

胸がギュンギュンします!!

胸キュンを通り越して、胸ギュンです!
    もう、堪りませんーー(*≧ω≦)❤

色んなことが、自分の為の行動だったと知ってからのヒロイン可愛すぎ💕
    こっちは気付きながらニヤニヤして見てたよ!
    と、突っ込みたくなる甘くて切なくて優しくて、幸せなお話でした( *´艸`)

ワケあって、目立たないように日々を過ごすヒロインと、それを変えてくれるイケメン幼なじみのシンデレラストーリー。
    途中から涙が止まりませんでした。

素敵な作品をありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤

面白かった(*´ω`*)

スカッとさせてくれる、良い作品でした。
    ラストが意外でおぉ、なるほど(笑)ってニヤついてしまったのは多分私だけではないはずです( -∀-)☆

考え方や、見る角度の違いで、自分の現状がかなり違って見える。
    サッパリしているけれど、なかなか奥深い作品集だと思います。
    気になる方は是非読んでみて欲しいです(´ω`*)♪

それぞれ素敵なお話❤

優等生タイプや、男まさりだけど純粋タイプ…等々、4人の女性のお話しが楽しめます。

女子会メンバーそれぞれに、恋人が出来ていくのですが、年下だったり、上司だったり、これまた様々で、だけど最後はみんなほっこり幸せ~(*´Д`*)になれます。
    エロは少なめですが、その分幸せな気持ちになれる作品だと思います(*≧ω≦)

腹筋崩壊

中学生の時に読んで、学校で腹筋崩壊してました(笑)
    三橋がバカなんだけど憎めない可愛いキャラクターで、大好きです(* ´ ▽ ` *)
    回りにいるヤンキー達も、始めの登場したときはえらい怖かったのに回を重ねるごとに丸くなってて、ギャグ担当になったり。

個人的には、今井と三橋が閉じ込められるとこの話がもーたまらなく笑えました( *´艸`)
    何も考えず爆笑させてくれる素敵な作品です!!
    ただのヤンキー漫画じゃないので、気になる人は是非ぜひ読んで欲しいです(*゚▽゚)ノ