【ネタバレあり】ヤマトナデシコ七変化のレビューと感想

イケメン祭り
    すな子ちゃんも綺麗だし
    ちょっとだけ絵がホラーちっくになるけど、綺麗だからスラスラ読めます

くせつよめ

絵柄もキャラクターの個性もクセが強め。
    スナコちゃんが可愛くて格好良くて惚れる。
    そこかしこでラブイベントが発生してるが、どれもじれったい亀速度です。

こんな素敵な方々と共に生活ができるなんめ羨ましい。
    普段はちびっ子だけど、ふとした時に綺麗な顔が出てから主人公好き

ありきたりな

ありきたりな、イケメン達が全員主人公を好きになるようなストーリじゃないのがいい。守られるではなく、スナコちゃん自身が強くてヒーローと共闘的なのもいい。ただ最後はベタに付き合ってほしかったな。

可愛い

女の子が美人になっていくのが面白くて気になります。イケメンが多くストーリーも楽しいです。おすすめです。

by りng

イケメンパラダイス!まばゆいばかりの美男子に囲まれたホラー大好きひきこもりスナコちゃんが色々頑張るお話です。

色々頑張りますが、大体同じような展開であと一歩進まず終わってしまいます…
    恭平くんと、ラストゴールインして欲しかった…と思うのは贅沢でしょうか。。

^ - ^

これこれ!!❤️登場人物みんなイケメンで当時単行本も揃えてました笑(^^)恭平が好きだけど、雪之丞も可愛い(^ ^)!ただ、足が長すぎる笑し、ちょっと、、
    ストーリーもスナコちゃんが鼻血出し過ぎで単行本も途中までで集めるのやめちゃった、

昔子供の頃に読んでいた漫画をもう一度見返してみました。大人になった今みてもな面白いですね。笑えます。

最初は在り来たりな話だけど、面白かったんです。
    が、各話の最後の方が
    恭平(4人)がスナコに近づく→スナコが溶けるor鼻血or卒倒
    まだ13話までしか読んでないにも関わらず毎回の様に上の同じパターンで厭きてしまいました。
    まだ毎日無料で読める分残ってますが、もう読まなくていいです。
    それと男の子、恭平と蘭丸?雪之丞?の顔が似てて読んでて誰か分からない時あります。話の前後で恭平か後の二人か分かる。髪の毛が黒い子だけは、それで見分けつきますが。

by 茉波

スナコ気付け!はよっ!

スナコちゃん、自分の美しさに早く気づいて!何であそこまで拗らせちゃったんだろ?最初に「ブス」って振った奴、大罪犯したね。