【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(2ページ目)

読むの2回目!

違うサイトで読めるところまで読んでたけど、やっぱり面白い!まさかの気付かないところも、弟目線のお話も好き!

ごめんなさい絵が。

絵が全く好きになれず中断しています。無料なのに見る気がおこらない。ストーリーは面白そうではあるけど、義理の兄妹、いくら変装していても顔はそのままだしそのまま話が進むのかなー。本当は気づいてるとか?気になるけど絵が…

不思議

ここまで騙される?って確かに思う。でも、それもまた、この話の面白さかなと思いました。世の中に不思議ってあるから、アリですね

変装からの偽装恋愛

タイトルからは騙し合い?のようなもの?かと思っていたが、騙すことは騙すがなし崩しに騙す流れになってしまいなんだか不憫に思いながら読みました。

現実ではまああり得ないだろうな、というお話でしたが、2人なのに三角関係、という設定がとても面白かったです。
    小さい頃から好きだったのに、親同士の再婚で絶対に恋が実ることはないと知って自暴自棄になり、それならみなとに嫌われてしまおう、という透の気持ちがすごく切なかったです。

おもろい

ストーリーがありえない設定なんだけど、トコトコと軽いノリで進んでいくのが読んでておもしろい。

絵がふんわりしていて、透のカッコ良さや湊のモテ変身っぷりがイマイチ伝わらないのがちょっと残念かなー?

結末わかりそうなもんだが見てしまう

最初から、「そういうことか」とわかるのは、自分の人生経験が半世紀過ぎているからなのだろう。若い時には理解できなかったかもしれまない。

私は離婚してから、年下の男子が好きだと気づいたけれど、考えてみたら、従弟や友達の弟などと、異常になかよしだった。でも恋愛感情とは思っていなくて。

後から、相手は恋愛感情があったと知ったりしたものだ。

本人が無意識で、自分の気持ちに気づかないということはあると思う。それがとんでもない結果だと思ったとしても、意外に周囲は受け入れてくれたりするもの。

悲劇にしてしまっているのは当人だけだったりしてね。

弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった

まだ

まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
    きになります。

わくわくが止まらないまんがです。ライヤーは、嘘つきの意味ですが、一体誰がうそつきなのか、も含めてとても楽しめます