twinちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 33件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

アニメから激ハマりで、マンガも読みはじめることにしました!すべての出来事には背景があって、「なんで?!」と思うことでも「そんなことがあったのか、、、」と結局どちらの立場にも心動かされる作品だなと思います。

読めば読むほどツラくなる

最後まで読みましたが、胸が苦しくなるストーリーで読むとツラくなるのに、ハッピーエンドが見たくて読み続けてしまいました。結婚して悩むことは多いですが、しっかりと逃げずに向き合う大切さを感じました。

ドラマからマンガへ

ドラマが面白かったので、原作のマンガが読みたくなって読みはじめました。
    ドラマからマンガへきたため、違和感を感じてしまうことが多々あり、マンガから読んでたらよかったなと後悔しながら読み進めてます。

全話読みました!

ドストライク作品です!マンガも全巻そろえました!始まりかたは、お?と思う部分もありましたが、読めば読むほど面白い!成長も感じられて、青春っていいなーと思える作品です!!

考えさせられる

読み返し二週目ですが、考えさせられました。妻から母になり、なりふり構わず日々の家事や育児に追われ、気づけばボサボサ髪のボロボロの服で生活している自分と重なりました。

続きが気になる!

違うサイトで少し読んでたのですが、こちらの方がたくさん読めるので引っ越してきました!
    見た目もそうですが、内面的なかわいさに惹かれどんどん読んじゃう作品です!!

青春!!

映画が話題になって観てみたら面白かったので、マンガも読みはじめました。さわこのかわいさに毎回「くーっ」となっています。読んでいて幸せな気持ちになれる作品です!!

共感しすぎてしまう

一話目からずっと共感しながら読んでます。悲しくなって、みちと一緒に泣くこともあります。みちが幸せになると信じて読み進めてます!

共感!!

読めば読むほど、つらく、胸が苦しくなりました。でも、前向きに頑張る姿がとてもかっこよく、私もそうでありたいと思えた作品でした!最後まで読んで、大満足です!

うらやましい!

やっぱりマンガはいいなーと思う作品。現実世界だと、こんな風になかなかかわいくはなれない。いや、なれる人もいるだろうけど、いいなーと思いながら読んでしまってます。