みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)

映画を見たけど、面白かった!
    そして、漫画も良い!
    ちょっと変装しただけなのに意外とバレないものなんですかね!

このマンガがすごい!でみて気にになりよし始めたら止まらなくなった作品。

冷静に考えるとあり得ないんだけど、透の一途さがおもしろい。

番外編もよかった。

こんなわからないことあるのかなと思いつつ、早くバラせばいいのにともどかしくなります。バレるのかバラすのか気になります。

絵は好みではないし、展開も想像が出来るので、ハラハラドキドキはないけれど、キャラ設定はとてもそそられます。

読み応えあり!

両親の再婚によって姉弟になった湊と透が、紆余曲折を経て結婚する話。
    姉への気持ちを抑えるために女遊びに走った透、そうとは知らずに透の素行の悪さを軽蔑する湊…そんな2人の関係が変わったのは、ひょんなきっかけから別人になりすました湊が、成り行きで恋人として透とつき合うことになってから。
    悪名高い女たらしと思っていた透の本質と一途さを知って、湊は透に惹かれていくものの、自分を別人と思っている透に本当のことが言えないまま、色々な事件に巻き込まれていく…

あり得ない話なのに展開が自然で、どんどん引き込まれていくのは、やはり作者の力量でしょう。脇役達もキャラがしっかりしていて話を盛り上げてくれるので、脇役にスポットを当てた番外編も面白かったです。

うーーーん

なんだか絵がすごく苦手で読み進められませんでした。。別作がすごく好きだったので読み始めたのですが…こんな感じのタッチだったかな?人違い??と思ってしまうほど。ネタバレレビュー読んでいると面白そうなストーリーではあるんだけどなぁ。

by Bunplin

無料分を読みましたが、面白いです!血の繫がってない弟との面白いラブです!ポイント使って読むか悩み中です。

面白い三角関係

義姉と同じ顔の女子を好きになる心理は?本当に気付いてないのか?気付いていて騙されたふりをしているのか?結末を楽しみに読んでいます。

大好きな作品

映画を見てから漫画を読み始めました
    ふたりを見守りたいしキュンキュンするときも
    あればえ?どうなっちゃうんだって思う時もあって
    一気読みでした

男の子の絵が好みじゃないかなって読んでなかったけど、いざ読んでみたら面白い。透が遊び人になった理由が切ない。じれったかったり、ハラハラしたり、サークルのみんなが楽しかったりすごく面白かったです。

by mrc mrc
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,591件