おかえりんごさんの投稿一覧

投稿 2,032件 / いいね獲得 191件

大阪弁になかなか慣れずにいますが、内容はとても面白いです!こんな上司いいなって思いながら、そして仲間も素敵だなって思いながら、そして笑いもあって、おすすめですね!

イケメンの行動が素敵すぎる!こんな対応されたら、キュンとなるしかない。しかも、彼女も素敵すぎ!何もないなんてない!ちゃんと自分を持って人の為に行動できてますよね、素敵です!

いろんな想いが本物!

最初はさえない爽子にイケメンがみたいな感じかーと思いましたが、それぞれいろんなキャラで、こんなのあるかもーって共感できる感情もあり、どんどん読んでしまいます。長いな〜って思うけど、続きが気になってしまうのは飾らない感情がたくさんあ?からかなと思っています。まだ途中ですが、とても好きになった作品です。

現状維持って難しいですよね、なんとも対応に困る時があります。展開がちょっとはちゃめちゃな感じですが、そこが面白いですね

いじめはなくならない

どの時代もイジメは無くならない。なぜかはわからないけど、無くならない。相手が嫌だと思うことは考えも価値観も違うのだから、ある事だけど、限度を超えてしまう事をなぜ予測しないのか。予測を超えた事に気づかないのか。胸が苦しいです。

令嬢が働くすがたも良いと思います。ちゃんと働ける人もいますから、みんなそんな姿を愛してーって思ったりしますね

奥深い

あるキッカケから、勇気を振り絞って入った高校。変わらなきゃと思いながらも、過去にイジメてきた人に会い、また気持ちが沈みそうになるけど、キッカケをくれた人が支えてくれそうな言葉をくれるから、少しずつ変わっていける。そんな素晴らしさがあります。

身分ってなんだろう。国ってなんだろう。相手を大切に思い、本音を隠す。そのせつなさは、とても苦しく、でも大事だからこそと思わせてくれる。幸せになるため、大切な人が幸せになるための行動って何かなととても考えさせられました。

良き友と思っていいのか、男の人だしね。でも、旦那さんがダメだから助けてくれるし、いろいろ知ってくれてる人には頼ってしまうよね。

楽しみ。

これからどんな気持ちの変化があるのかなと、楽しみな感じです。イケメンとの絡みも見てて楽しいですね。本当の気持ちをぶつけ合えたら良いのにと思ったりもしますが、おっ!って思わせてくれるのは楽しいです。