みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ライアー×ライアーのレビューと感想

ライアー×ライアー

ライアー×ライアー

ライアーライアー

久しぶりに面白い作品に出会いました。

普段長い作品でも途中まで読んで飽きたりするんだけど、この作品はとっても面白くて。

まだ半分くらいしか読んでないけど、きっと最後までよむんだろうなぁと思う。

内容はツッコミたくなるところが多少あるけど、

漫画特有の漫画だからその設定で周りが変に思わないとかの行き過ぎた感じでもない。

ギリギリ大丈夫。

登場人物が魅力的だし、雰囲気がほんわかして好き。

いつ本人てバレるんだろう。

ばれたら弟はなんて思うんだろうっていう気持ちが読めば読むほど気になります。

今のところかなり面白いです。

もともと湊が好きだったから再婚して姉弟になるのがショックで、湊に冷たくなったけど、

湊に似てるみなに出会って湊の面影を見てみなに恋した展開であって欲しいと個人的に思ってます。

弟がなんで他の女の子を手当たり次第手をつけてるとか、

なんで湊に冷たくなったか

みなが湊ってわかってるのか。

なんで別人だとわかった瞬間みなに連絡先聞いたのとか

謎がたくさん。

続きがとっても楽しみです。

女子高生のみながとっても可愛い。

ハッピーエンドになりますように。

スルメ漫画(´w`)?!

主に青年誌で描いている作家さんなので、少女漫画特有の恋愛のドキドキとはちょっと違い、毒のない独特な世界観が持ち味。

着地点は想像できそうな設定ながら、なかなか予測できない展開で話が進むほどややこしく(?)面白くなっていきます。脇役たちも皆個性的で、笑いのセンスも含め読めば読むほど味が出る、スルメのような漫画です(*^^*)?!

(↓以下は適当に読み流してください◎)
    この作者さんの一番の魅力は、あり得ない設定のコメディーの中で、人と人との関わりや心の動き、それぞれの想いを上手く描いていくところだと思っています。でもその良さが前面に出るのはもう少し先かも。その時がきたら、『あぁ、こういうことか』と共感していただけると嬉しいです(*^_^*)

たのしー!

ほんと、楽しい作品です!
    けして現実的ではないけど、マンガだもの♪
    透がなんか隠してそうな感じがして、はやく続きがよみたいなぁ…

更新まだですか?

無料配信で読んで面白かったのでポイント使って全部読んだのですが昨年の12月更新以降未だに更新されず…待ちくたびれてます
    それほど続きが気になるって事ですが(^ω^)

非現実的だからこそ漫画は面白いですよね!

同一人物なんだから気づかないわけないでしょ?と言うツッコミはナシにして、こういう物と受け入れて読めばとても楽しいです。
    甘々すぎたりドロドロすぎる少女マンガが苦手な人はとても楽しく読めると思います。

おもしろい!☆

無料配信まで 読みました。正直 期待してなかったのですが、予想以上におもしろくて 声出して笑っちゃうほど!
    硬い話に疲れてきた時には これくらいの漫画が ちょうど良いです♪

何気に 弟くんの気持ちも気になるし、お姉さんと烏丸くんと その他いろいろな動きも気になるし、つづきを 見たいと思います!
    いやー 良い意味で 裏切られました☆

あかん・・(笑)

by TTT

透のデレ具合◎

ふだんは無口で無愛想な男の子が、好きな女の子の前ではデレちゃう…って、定番かもしれないけど、やっぱりイイ!!!!50話ほど一日で一気読みしました。早く続きが読みたい!!

つい一気読み

続きがぁ!!!

これまで別作品を読んできました。偶然ですが某ゲームの4コマまんがも(笑)

共通するのはキャラクターの良さ。どのキャラも印象にがっつり残ってきます。

ほのぼのとしたお話が好きな方には是非読んで頂きたいです。