なにぬねのーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19453位

最高…!

面白かったーーー!!
    主人公の素直でまっすぐな性格とか、柊先輩のクールなのにもえみには優しいところとか、めちゃくちゃきゅんきゅんしまくり。笑笑
    話に入り込めたからこそ、3巻で終わってしまうのが残念で残念で、、、涙
    もっと大学編とか見たかったです!!
    その後大学編やって欲しいーーー!!

あとからじわじわ!!

出たしの2話くらいではそこまで面白さは見出せません。。読み進めてくと面白さがわかって来ますよ!
    吉川さんの真面目で真っ直ぐ直球すぎるセリフが後からすごく切なくなってきます〜ストーリーも面白い!!最後まで読みたい作品です。

イラッと、、

ストーリー的におもしろいかと読み始めたけど、主人公の女が馬鹿すぎて、、マンガだけどイライラしてしまい読んでられません。色々買わされても全く気付かず…好きになった理由も傘を差し出してくれた事…バカらし…

面白いーー!!

色んなCMで気になっていて、久しぶりにめちゃコミを復活させて読みました!ヒロインが超絶美女じゃないのに惹きつけられる。。応援したくなる。続きが気になりすぎて、迷わずの課金!!

おもしろい!!!

イラストをチラチラっと見ていまいちかと思っていたけど、じっくり読むとすごく面白かったです!
    それぞれの個性もだし、話の展開が斜め上を行ってます!普通の恋愛漫画に飽きた人は絶対みるべき!

切ない〜ストーリーはすごい好きです。
    余命宣告されて婚約者の所へ行ったときは、何故!?と思ってしまったけど、家族とのエピソードとかストーリーを読み進めていくうちなるほどなーと入り込めます。

癖になるーーー

意見が分かれる作品かもだけど、中毒性があって私はすっごく好きです!!どんどん課金しちゃうくらいには読みたくてしょうがない(笑)ハマってます。