みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白そう

添い寝をビジネスにするという発想がすごいなぁと思いました。自分自身が眠れないからこそ思いつくんだろうなぁ。そしてスタッフとして働く男の子たちがそれぞれキャラが違うけど魅力的。でもこのままではいられないよね、きっとどこかで関係が変わっていくんだろうな…と先の展開が気になります。

昔読んだのですがまた…

また読んでしまった!なんだかジワジワとくる作品で、ストライプシープを利用する側も提供する側も分かります。
    もしあったら利用したいけど家族がいるので出来ませんが…(笑)
    現実的にはないような設定ですが、背景は人間性豊かな感情がたくさん散りばめられています。

無料分の27話まで読みました。
    はじめの頃は、添い寝屋という商売の魅力に引き付けられました。私なら、誰にお願いしたいかな…。とか。

読み続けていくと。主人公のシオさんの歴史に触れたりして、胸が苦しくなる思いです。
    ポイント貯めて続きを読むつもりです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    エロシーンが出てこないのが良い。
    無駄なエロが出てきたら冷めます。

それにしても精神の安定を求めているんだろうけど、サービスを頼む側は素性も知らない知らない奴が隣にいてなぜ眠れるのかしら?それでなくても不眠症なのに。

添い寝屋欲しい!
    現実にあったら色々厳しいかなと思いながらも、こんなイケメンたちに夢のような時間を過ごさせてもらえるのは羨ましい!と思いながら読んでます。
    絵もシンプルでカッコ良く好きです。
    ただタップ読みに慣れてなくて、始め読みにくかったです!設定があるのかなぁ

今のところ

無料分読みました。
    主人公の気持ちに共感できず、課金して続きを読むか、悩み中です。
    離婚された夫を断ち切らないことから眠れないという気持ちが理解できず、、、。
    シープのメンバーは個性的で気になるのですが。元旦那も浮気して別れたにしては、現状の意味がわからない、、、。
    以上個人的な意見でした。

まだ途中だけど

離婚しても旦那を引きずるシオ。サロン一つではやっていけないので、添い寝屋を始める。添い寝屋のスタッフの男の子達との絡みも面白いし、元旦那の弟のガイ君が私のお気に入りなんだけど、レビュー読んだら最後は納得いかないらしい。これからどうしようか考え中。

無償に読みたくなる

女性にはどうしても眠れない夜側にいてほしい日がある…ここでまず共感できます。不眠はキツい
    漫画だけど現実味のある展開というか!
    ただひとつ疑問…マシュは会話から察するとかなりイケメン設定だけど…絵柄からは伝わらないですよね?!ランちゃんは最強

大好きな漫画です!作家さんの漫画が好きで、色々と読んでいますが、この作品もおもしろかったです!切なくて展開もおもしろかったです!

最近流行りの…

初めて読んだ時には発想が面白いなぁーと思って読んでいました。
    誰もが時々寂しく、1人では寝れない経験てあるのではないでしょうか。
    そんな時にそっと寄り添って安眠を提供してくれる彼らは女性の味方なんでしょうね。

交差する恋の行方も気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全325件