みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

面白い!

人に混ざらない真っ直ぐな素直な気持ち。
    普通じゃない事が普通の時代の今
    タツヒコみたいな人がすくない。
    読んでて、昔は仲間ってこういうもんだったなー!と懐かしくさえ思えました!

面白っ!!

無料だったので11話まで読んでみました。
    はじめ、絵がう~ん・・(--;)と思ったんですけど、中身にどんどん引き込まれてあっという間の11話でした!
    あたしは配信マンガはエロのみなので、これ以上は読みませんが、普通にレンタルして読みたいです。
    キャバクラとかホストとか風俗とか、裏にはこんな世界が広がってたりするんだ・・・
    ビックリ・・・

かなりいい

この手の作品は裏社会知識が得られるだけでも読む価値ありなんだけど、この作品はストーリーが面白く、一般サラリーマンが一人前になる為に学べるようなことも多い。必見!

ウシジマ君からの流れで

闇金ウシジマくんからの流れで読みました。ホスト業界って結構怖いんだと知りました。

人の繋がり、裏切り、信頼…

ホストとかキャッチは苦手だったので読む気がなかったけど、そんな自分でもハマるほどストーリーが深かった!!歌舞伎町から始まる闇の縄張り争いやヤクザとの絡み、東京を飛び出し横浜~北海道までリアルすぎる抗争の嵐にラストまで目が離せなかった。人の繋がり、裏切り、信頼…男社会のまた違う一面を見た気がする。

絶大な人気を誇るヤンキー漫画

始めに、画力、イマイチです…。男性はギャル男やオラオラ系の特徴を掴んでいてカッコいいですが、女性の方は最早可愛いのか可愛くないのか分からないレベル。時代を捉えた、スタイリッシュなヤンキー漫画って感じ。ハマります★

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,056件目/全1,056件