「マイブームは猫画像」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

マイブームは猫画像さんのレビュー一覧

マイブームは猫画像さん

1. 女王の花 へのレビュー

どうか幸せであれ…

大好きな和泉かねよしさんの作品です!!1巻に1回は泣いてます。安定のクオリティで安心してます。2人の深い絆が主従関係から少しずつ変化していく様も丁寧に描かれていて、本当に可愛らしいです。どうか2人にとって幸せなラストになりますように…!!

2. 相姦の赤い河岸 へのレビュー

クオリティ高すぎ

買って損は無い作品だと思います!!絵もストーリーもかなりの高クオリティです。読む人をここまで惹きつけるエロ漫画は珍しいかも…!?義父×娘の話ならではの背徳感、めっちゃ上手く描かれてますね~!!

3. GIANT KILLING へのレビュー

超カッコいいスポーツヒーロー!!

監督が主人公のサッカー漫画。まずその段階でよくありがちなサッカー漫画とは一線を画す。サッカーを知らなくても読めちゃいますね。監督・選手・経営陣・サポーター・スポンサー・スカウトマン・地域の住民達…。クラブに関わる全ての人達の想いと共に物語が進行していきます。登場人物が全員、本当に魅力的!!

4. アイの契り。3 へのレビュー

イケメン過ぎ★

大好きなTL作家さん。将貴さんの絵は結構特徴があるけど、ハマったら抜け出せない~!!入れ墨が綺麗。男性が悪いけど格好良くて、悪いけど紳士的で、とっても素敵なんです★Hシーンも丁寧で良い!!

5. ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~ へのレビュー

ずっと意地悪

男子が徹底して意地悪。いつまでもデレないので、2人の行方が本当に気になります!!ありとあらゆるシチュエーションがあるので、読む人を選ばないと思います。たまに絵が崩れるけど、面白いかな。

6. ヒメゴト~十九歳の制服~ へのレビュー

これは面白い!!

紹介した人皆がハマりましたっ!!本当に面白いと思います!!かなり変態で性に関して悩みまくりの人達が主人公です。現代の闇に潜む、性のリアルって感じかな??本当に面白いので是非読んで欲しいっ!!

7. 進撃の巨人 悔いなき選択 へのレビュー

講談社の期待作

画力が荒削り過ぎるのが難点ですが、設定やストーリー性には非常に光るものを感じます。序盤から多くの伏線が仕込まれており、本当によく考えて作られているようです。物語に引き込まれれば画力の方は、読むうち徐々に気にならなくなるのかなぁ…。

8. 告白する相手を間違えました へのレビュー

か、かわいい…

男子がめっちゃ可愛い★愛情表現がぶっきらぼうなのに、心ではそんな事思ってたなんて…と萌えまくりです!!彼が本当にピュア過ぎて微笑ましいです。続きが気になる~!!

9. 亜人 へのレビュー

人間が怖い話

画力も高く、ストーリーも良く読ませる作品。あっと言う間に読めてしまいます。亜人になった主人公が徐々に、思考が人間⇒亜人になっていく様は見物ですね。話題作なだけあるな、と。ただ…主人公に感情移入しにくい。なのであまり入り込めません。私だけですかね??

10. 進撃の巨人 へのレビュー

講談社の期待作