みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

まこさーん

良い人なのか悪い人なのか、信じてるタツヒコはどうなっちゃうのか、どんどん気になります!まだ全部読み切ってないけど、最後の決着が楽しみ!

映画がとてもおもしろくて、漫画が読みたくなりました。
    まだ読んでないですが、とても楽しみです!
    漫画があってよかった!

タツヒコ!!

面白かった!!
    タツヒコカッコよすぎ‼︎

この手の話

こんなに長い作品をラストまで飽きず読んだ少年漫画は初めてかもしれないです。
    何度も繰り返し読みたくなります。

何度も読んでしまう

まず、絵があり得ないくらいどんどん上手くなっていって、作者ののめり込み具合が伝わってくるのがいい
    キャラクターの全員が個性的で魅力的
    悪役に至るまで…
    確かにオンナの自分から見たら目を背けたくなる場面もあるけど、現実はこんなもんじゃないでしょ…
    もっと壮絶なはず

物語が進めば進むほど話が奥深く、キャラクターにも深みが出てくる
    人として好きになっても許せない
    許せる強さを優しさと共に持ってる奴もいる
    みんなそれぞれ

男の漫画だとおもうけど、なんと言っても、卯月さんことマオイエの女の執念に共感で涙

華やかだけど、孤独な風俗界
    圧倒的な権力を持ちながらも、組織のヘッドとの駆け引きに常に生死をかける極道界
    そして、目をかけた女の子を守りたい気持ちとその子から金を稼がなきゃいけないスカウト界
    汚職と正義の間で揺れる警察の世界

やっぱり…真虎さんがすきかな、あと馬頭さん
    女子なので
    でも、ほんとはタツヒコが一番カッコいいのは分かってる

一見、ただの破天荒なチャラい世界の話と誤解しがちだけど、作者の古き良き時代の歌舞伎町へのオマージュが強く感じられる
    勉強にもなります

真面目な人にも読んで欲しいです

キーワードは、男の友情と根性と意地、女の粋とホンモノの愛と恋ですかね…
    どんな世界でも生き抜いてゆく強さを見せられるとものすごく感動します
    真面目に重く受け止めて読める人の方がめちゃくちゃ感動できると思います

by 真早

女性像が適当すぎる

無料分の36話まで見ました。
    曲がったところが大嫌いな主人公で、ひたむきさは良く描かれていると思うのですが、ストーリーありきで人物像が今ひとつ掴みにくいと思いました。(ケンカが強かったり弱かったり。立場が急に変わったり……。時間経過が分かりにくい、と言った方が良いでしょうか)
    社長の言ってる事が迷走していたり、ともっと悪くてズッシリ構えていて、頭がそれなりにキレてほしいな、と思います。
    また、たかが19歳に大人が翻弄されることに違和感を感じます。現実でも20代の店長が詐欺やらで逮捕されているので、漫画の世界も構成されている年齢層が若いのかなー、と思うのですが、どうもしっくりこないです。
    それと、女性像が「そんな真っ直ぐな女ばっかりなワケないやーん!」とツッコミを入れたいです。メンヘラに捕まって懲りたらえぇねん!
    GTOなカンジだと思いました。

話数が多いので

面白くても長期連先は単行本を買うようにしてます。めちゃコミだと割り高なので。
    これは、明日の買い出しが待てずに、課金してサクサク買ってしまいました。
    綾野剛の映画で人気になりましたが、やはり映画より漫画の方がよりグロくてよいですねー。

体調がよくない時は落ちる

面白いが、世の中の裏側があからさまになっていて、上手くいっているひとは、楽しく読める。ある意味真実+かわいい恋愛

タチュヒコー

読み出して熱烈にはまってしまいました!が、まだ250話しか読めてない(笑)多い!
    まだまだ楽しめそうですね。キャラクターも覚えるのが大変なくらい沢山居ますが、誰も彼も個性が強く、それぞれの過去と現在の繋がりなど色濃く書かれているので、感情移入できます。終盤になって再登場!したり、キャラが大切にされてる漫画だと思います(*^^*)関さんだいすき(笑)

ハマります

絵が全然好みじゃなくて無料分だけ…って思ってたのに、ぐいぐい物語に引き込まれちゃいました。
    さすが、映画化までされた作品!

一人一人に物語があって、主人公の白鳥はバカなのにいい男で女子が読んでもハマれます。

とにかく騙されたと思って読んでみて下さい。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,057件