みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)

この漫画のあとが

新宿スワン。このマンガは雑誌で見かけたことはあるけど、読んだ事は無かった。この作者さまが後の東京リベンジャーズを書かれるのですね。

最高

話の内容の進む展開がすごく早くて面白かったです!見てて飽きませんでした!!!!早く続きが見たいです!

だいぶ昔に読んだのですが、また読み返したいと思い読み始めました。ストーリーも好きなのですが、このなんとも言えない絵のタッチが内容と合っていて好きです。

面白い!

仕事でスカウトの人の業務を全く知らず、たまたま仕事でスカウトの話があったので、このマンガでお勉強させてもらってってます!

登場人物の書き分けが抜群

こういう悪い人が出てくる漫画は、だいたい途中で誰が誰だかわからなくなるくらい髪型や顔の造作が被ってくるのだが、これはほぼ被りナシなのがすごい。
    最初は絵が下手すぎて見てられないレベルなのだが、その頃からすでにハッキリ書き分けがされている。
    さらに、経年による髪型の変化などがあってもその人物だとわかるのだ!すごい。
    登場人物はみんな細やかに作り込まれており、特に百塚はストーリー上のいろんな接点や分岐点を作る役まわりなのだど思うが、その都合を感じさせないような自然な説得力を持って描かれていると思う。
    あとやはりタチュヒコの造形がいいですね。
    せこいし色欲に流されがちで、よくある正義マンとして作られていないのが良かった。

by eisbein

懐かしい

面白いです。
    絵が「the 少年漫画」って感じなのも雰囲気があって好きです。
    展開が意外なところもあり、どんどん読みたくなる作品です。

楽しく拝見させていただいていますあの作品の全身となるこの作品さてさてどうなってしまうのか気になりますねえ

主人公に魅力がない

今更ながら3巻くらいまで読みましたが、主人公が魅力的でないため、興醒めします。絵も独特で,女性はハマりづらい気がする。

大好きな漫画!!映画も原作も面白すぎる!ずっと見入っちゃって時間忘れます(笑)購入価値ありありの漫画!

何度見ても面白い!

昔だいぶハマって何度も読んだ漫画!
    また改めて読み返してみても面白いなぁ!
    いちいち主人公が可愛い!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,054件