みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLOODY MONDAY

三浦春馬主演のドラマでも楽しめたけど、原作もスゴイですね。
    現実に起こっては欲しくない状況だらけですが、どんどん続きを読みたくなる内容です。

何度読んでも楽しめる内容です。

ジェットコースターみたいな疾走感

スピード感があって早く続きが読みたい!ってなる漫画ですね。ハッキングでテロリストと戦う高校生、これだけで気になります。
    途中途中、現実離れしててツッコミたくなるところもありますが…笑

by お妖

^ ^

おもしろーい!!三浦春馬主演のドラマもよかったけど、原作も面白い!!!何気に読んでハマりました、、第一話から重要ポイントあったり、、まだ読み始めですが、おすすめです!

ドラマ

ドラマから見始め、こちらを読み始めましたが面白いですね。
    裏切り者がたくさんいて誰を信じればいいのかわかりませんでしたが、この人かなーと見つけるのが楽しかったです。

昔読んだけど懐かしくなり読みなおしています。結構忘れているのでまた楽しめていいですね。
    黒幕が誰だったかー?と最後らへんを先に読みたくなりますが、一気に課金はできないので我慢しています。

怖いけど、。

怖い話しだけど、今のご時世、ホントにありそうなウィルス絡みのストーリー!コロナは中国が仕組んだって噂されるけど、これはロシア!
    主人公の藤丸の天才的な頭脳!かっこいいー!

話がとにかく面白い!
    そして三浦春馬くんのドラマで知りましたがこんなことに…
    こんなに忠実に再現をあの若さでされていたと思うとすごいですね。
    とても悲しいです。

引き込まれる

ドラマになってたなぁと思って読んでみました。内容はヘビーだし高校生が能力高すぎだろうと思うけど、ぐいぐい引き込まれます。続きが読みたいです。

傑作👍

テレビドラマにもなってた話題作‼️手に汗握る頭脳戦‼️騙し合い、裏切り、死離😱平和な日本でテロ😱コンピューターをたくみに操り戦う😆格好良いです😊

ハラハラドキドキ

絶対こんなことならないだろ〜とは思えない
    ギリギリな世界観、設定の中で
    主人公達が立ち向かっていく。
    謎に近づいていくゾクゾク感、たまらんてぃーの