ちぃまりさんの投稿一覧

ピュア

大量無料なので読んでみました。
    まだ読み終えてないですが途中までの感想は、爽子に関わるキャラクターにもそれぞれのストーリーが描かれていてとてもいいなと思いました。
    なかなか話が進まない感じが焦ったいのですが高校の頃はこんな感じだよなーと懐かしく思いました。今は待てば1日2話読めるので読んでいますが、皆様のネタバレレビューを見て、この人が関わってくるのか!って知って早く先まで見たくなりました。笑

最初は良かった…

物語の始まりは最近よくある展開ですが
    絵も綺麗ですし主人公の強さを感じ面白かったのですが、話が進むにつれ主人公がただの弱い女の人?みたいな、不安がって泣いて終わりみたいな展開が多くてなんだかなぁって感じでした。

ドラマ

ドラマから見始め、こちらを読み始めましたが面白いですね。
    裏切り者がたくさんいて誰を信じればいいのかわかりませんでしたが、この人かなーと見つけるのが楽しかったです。

人気の理由わかる

先に起こる事を知っていて、その為に最善の方法を見つけ実行していく主人公がとても魅力的です。
    たまにくるラブ展開はいいですねー。

素晴らしい!

絵がとても綺麗です。
    恋愛要素はありますがメインは主人公の親殺しを探すストーリー。
    たまにある切ない恋愛要素はいいですね!面白かったです。

青春

最初ダメでも諦めずに恋し続けて結ばれた時は嬉しかったです!!見てていい気分でしたー!
    無料分しか見てませんがもう片方の恋の行方気になります…。

皆しあわせになってくれ…

出てくる色んなキャラの過去が悲しい。
    それでも立ち向かっていく姿に感動します。
    ヨナや仲間たちには幸せになってほしいです。

お弁当…

無料分だけ読みました。
    お弁当食べてくれてると思ってたのに違ったの残念…てかうざ!、まああんなに貰ってたら食べれないけどさ。そんな男忘れちゃえ〜続き気になる

似たような作品

似たような作品たくさんありますね…。
    これを最初に読んでたらまた違った形で楽しめたかもですが、先に別の似た作品見てしまったので楽しめなかったです。

歩かわいすぎる…
    ポンコツ具合がたまらなく可愛いし
    それでいてポジティブだから見てて不快にならない。どの話もギャグ要素多くて面白い。