【ネタバレあり】ママはキャバ嬢!のレビューと感想

意外に面白く良かった

トップの夏電書2016女子向けからこの作品を見つけ10話無料だったので試しに読んでみた。

元ナンバー1キャバ嬢だったハルナは、お店の店長と出来て、デキ婚。引退。娘は3歳になり幸せな家庭生活を送っていた。
    (店長がお店の子に手を出すってどうなの?(爆)でも責任とったのは素晴らしい(漫画だけど))

旦那(店長、篠原)は有能だった為、降格というペナルティーを追い店に残る。その後は前の職より昇進する。

家庭生活うまくいってると思っていたが、旦那の洗濯物から女性の影。気になり元職場にいくと旦那が現ナンバー1キャバ嬢と抱き合ってるのを目撃。

気が気じゃなくて、旦那を監視する為、浮気チェックする為にブランクがありながらも昔の職場に復職する。

旦那を狙ってるナンバー1キャバ嬢今日子、小悪魔系キャバ嬢アンジュ、主人公と旦那との間の子供ひめなが可愛いと他キャラの話しもあり、意外に読んで面白かった。

主人公のハルナは、おバカなとこがあるけど、真っ直ぐでとても素直で人情味があって良い。話数が長いけど全体的に良かった。

女の友情

初めはキャバ嬢の話しってどんな話しなんだろうとおもいました。
    読んでみると子育てしている方が以前の仕事のキャバ嬢になりそこで出会う方々とお店を盛り上げて行くおはなし。こんなお店が本当にあったら、女性の私も行って見たいなとおもいました。まだまだ最後まで読み切ってないですがこれからの展開がわくわくです。

以外と旦那さんいい人

最初は旦那さんが女性との接触が多い仕事なので浮気?軽い人って思いましたが以外と家庭大事な人だなって良かったぁと思いでも現実で考えるといつも心配してしまう職場環境だなって。たまたま奥さんが現場に戻ること出来たのである程度浮気防止できますが。でも可愛くて以外とほっこりしました。

現実味

現実味がないはなしにはなるけれど漫画としてもかなり面白いですねまさかの黒服がダンナでナンバーワン嬢から狙われてほかにも元彼がでてきたりなんへ波乱万丈、ふつう子供いながらじゃかんがえられんことばかり!笑

面白い!

微笑ましいわ面白いわで楽しく読めた!
    キャバ嬢が皆こんな感じだとは思わないけど、こんなキャバ嬢がいるならこの人のところに会いに行きたい!
    話したら絶対楽しいと思う!

深く考えないで読めて、面白いと思う。キャバ嬢大変そうだよなぁとは思ってたけど、ママしながらキャバ嬢って、物凄くパワーがないとできないと思う。夫婦の収入良さそうだよなぁとか考えちゃった(笑)

まま

ママはキャバ嬢を読みました。げんだいのよのなかとなってはとくにめずらしくもない世界観になっていますよね

by ritty

懐かしいなと思い読みましたが…

若い頃好きな作家さんで久しぶりに読みましたが、一話途中でやめました。

私も結婚して子供もいるため、主人公の子供っぽい考えに何一つ共感できませんでした。

ポイント不足で無料分読んだら続きが気になります。このようなシングルさんがひとりでもふえますように女で一つはキャバしかないのかな、、。

無料分だけでしたが・・・

面白いです。
    歳があまりに若くて、キャバ嬢で、ママで・・・と、軽い内容かと思って見始めましたが、結果、無料分全部読んでました。
    この先ポイント消費は・・・しないかなぁ。